央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿野寻踪

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年8月30日10:00
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:绿野寻踪
所属分类:栏目
关  键  字:

长颈鹿是非洲大草原上身高的食草动物,它们天性胆子小,令饲养员不易靠近。如果它们生了病,兽医要给它们喂药和打针是一件很困难的问题。黄炜哥哥在节目中就带领观众近距离了解了用吹管给长颈鹿打针的过程。(绿野寻踪 2009年 第6期)

channelId 1 1 长颈鹿生病了 270785dcfbf54498e9294c87149fac01 2 长颈鹿是非洲大草原上身高的食草动物,它们天性胆子小,令饲养员不易靠近。如果它们生了病,兽医要给它们喂药和打针是一件很困难的问题。黄炜哥哥在节目中就带领观众近距离了解了用吹管给长颈鹿打针的过程。 (绿野寻踪 2009年 第6期)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。