央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

第一名:魔羯座

  命中注定不得闲

  如果你的太阳星座或上升星座是魔羯座,与生俱来的责任感和工作欲望,让你就算到老也不得闲。由于魔羯座是一个“走老运”的星座,往往一个人的成就,非要等到中年之后,才会渐渐的展现与酝酿成功,所以年过半百之后,正是魔羯座事业有成、发光发热的黄金时期,为了延续这种事业中的辉煌与成就,就算拚了老命,魔羯座也要坚持到最后,由于自己的工作欲望非常强烈,就算是到老也注定不得闲。


第二名:处女座

  不停的工作,像是得了强迫症

  如果你的太阳星座或上升星座是处女座,那么你们的血液中,似乎天生就带着“勤奋工作的基因”。由于处女座事事追求完美,工作会不断的要求自己投入,不允许自己半途而废,所以从年轻的时候,就开始半工半读,正式进入职场之后,还想办法拚命兼差。

  他们不需要老板在后面鞭策,因为处女座自己就会要求自己不断的成长进步,有点想是得了“工作强迫症”,但是他们也是真正可以从工作中找到自信和成就自己的星座。


第三名:金牛座

  谈到赚钱,眼睛都亮了

  如果你的太阳星座或上升星座是金牛座,说起金牛座爱钱又贪财,可谓人人皆知。大家知道金牛座喜欢不断的累积身边有形和无形的资源,有形的资源包括,名车、豪宅、钻戒、珠宝;无形的资源包括,社会地位、背景人脉等等。金牛座拚了老命累积这些东西,无非就是为了彰显自己“与众不同、高人一等”的优越感。

  而且金牛座到了老年也舍不得拿这些钱去云游四海,因为谈到做生意他们的心情就特好,说到赚钱,眼睛都亮了。

第四名:双子座

  闲不住,疯狂学才艺

  如果你的太阳星座或上升星座是双子座,那么到了中年之后,还是鬼灵精怪一个,虽然他们不一定把生活重心全放在工作上面,但是双子座打理起自己的退休生活也是多才多艺的。

  因为双子座的好奇心是他们最大的资产,就算年过半百,一样对新奇的事物充满好奇心,因此他们会为自己规划很多不同的休闲生活,例如学习烹饪、学习手工创作、学习绘画、甚至尝试写作。总之,双子座就是闲不住,到老也要疯狂学才艺。


第五名:巨蟹座

  家庭放不下,劳心又劳力

  如果你的太阳星座或上升星座是巨蟹座,那么从年轻的时候开始,你就表现出为家人、家庭奉献的决心。

  因为巨蟹座是非常顾家、恋家的人,不管你的事业作的再大,你还是把家人与家庭把在你心目中最重要的位置。因此巨蟹座到了中年之后,就算是事业有成、富贾一方,但是在你们的心目中,仍然是家人、家庭最重要,所以巨蟹座注定到老也不得闲,因为为了家庭劳心又劳力、简直就是“台湾阿信”。

 

责任编辑:尧丹

热词:

  • 十二星座
  • 年纪
  • 越大越忙