央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  《秦时明月》是中国首部武侠动漫系列剧兼中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)动漫系列剧,于2007年春节期间在全国各地同步播映。动漫由温世仁及明日工作室小说改编而成。全剧从秦始皇兼并六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳结束,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年——荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。该剧融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入鲜明的时代感。正剧共有七部,目前上映了前三部,另外还有电影版等。

第一部:

秦时明月之百步飞剑(点击观看)

秦时明月之百步飞剑(点击观看)

  盖聂携故人荆轲之子天明躲避秦王追杀。李斯以盖聂为诱饵引卫庄出山,企图施以江湖对江湖的策略。逃亡路上,盖聂天明结识了谜样少女高月、楚国大将之后项少羽和墨家众高手,一行人进入世间最后一片乐土——墨家机关城。

第二部:

秦时明月之夜尽天明(点击观看)

秦时明月之夜尽天明(点击观看)

  机关城隐匿于绝岭雄峰之间,集结墨家智慧。秦王派出庞大的精锐之师随卫庄攻城,公输家族掌门人公输仇也加入了卫庄的阵营,机关城严密的防守工事遭受前所未有的挑战。

第三部:

秦时明月之诸子百家(点击观看)

秦时明月之诸子百家(点击观看)

  乱世并未结束,一股强大的力量正在为颠覆大秦而崛起,历史上称之为诸子百家。如今,天下反秦势力最后的堡垒--墨家机关城,正遭遇三百年来最大的一次危机……

责任编辑:尧丹

热词:

  • 国产
  • 秦始皇
  • 墨家
  • 荆轲
  • 秦朝
  • 动作
  • 冒险