央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  这条旧物改造腰带是从废旧的自行车轮胎上diy出来的,将车轮外胎切割成一定长度和宽度,通过手工打磨、钻孔,最后再固定一个皮带套头自行车外胎腰带就做成了。如果你像西部牛仔那样性情奔放,不妨自己diy一条,以显男儿本色。如果不会,也可以选择购买,售价30美金。

  这款腰带由废弃的自行车轮胎制作,手工还是很细致的,,不过看上去并不适合女孩子,还是和比较粗犷的男士更相配。

  这款腰带由废弃的自行车轮胎制作,手工还是很细致的,,不过看上去并不适合女孩子,还是和比较粗犷的男士更相配。

  几个小孩在一起吹牛,都说自己家最厉害。后来来了一个刚被爸爸臭揍一顿的小胖子,话题很快变成了“我挨过的打最厉害”。

  “我爸爸打我一嘴巴,好几天说不出话!”

  “我妈的板子打在屁股上,好几天拉不出屎!”

  这时候小胖子说,他爸爸有一条黑乎乎的蛇皮腰带,死沉死沉,还有鳞片,打人才真的疼。“就像被车撞过一样”,小胖子回味道。

  众小孩发出不自信的嘘声,有一个小孩弱弱的说,他表哥在山上捡到蛇蜕的皮,软软的,很轻啊。

  小胖子用“被正宗蛇皮打过”的口吻很有经验地说,小的蛇和四脚蛇的蛇皮才是软的,他们家的蛇是大蛇,“看,这是早上打的”,他撩起裤腿,展示大腿上的伤痕。

  “好几天说不出话”和“好几天拉不出屎”对此表示不屑,但是他们没有新鲜伤痕可供对照比较,最后败下阵来。小胖子得胜,回家看到早上揍他的皮带,不由得产生了一股近乎谄媚的崇敬之心。下一次,他准备对小朋友们这么说:“我这不是胖,我是给爸爸的腰带打肿了!”

  只是一条用公路自行车轮胎做的腰带就会被认成是蛇皮,下面这个电动车轮胎做的腰带,会不会被他说成是龙皮?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 自行车轮胎腰带的DIY创意 1 这条旧物改造腰带是从废旧的自行车轮胎上diy出来的,不妨自己diy一条,以显男儿本色。