央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  弹簧单高跷,1919年被设计,在Wikipedia上看到了原始的资料,而Flybar在弹簧单高跷也比较有名气。我忘了自己在几年前,也就已经看到过弹簧单高跷,是那种最老的,塑料制成了,蒙人用的吧,没发现能弹起来。Flybar则是在那个设计上的进步,至于这款产品究竟是哪个类型,其实我也不知道。在2004年的时候,出现过Flybar1200,和这款简直一模一样,或者压根就是这款,这个我就不知道了哈。它上面也没注释下。

  人体重量限制为35公斤到80公斤之间,也可以想像出来,如果重量太重,估计里面的助推器不工作了。内部有8台橡胶助推器,比Flybar1200少了4个,而Flybar1200的蹦起高度是8英尺,它则为4英尺以上(3英尺=一米)。至于它究竟针对于04年的产品,改进了什么,实在是看不懂了。

  做为极限运动不知道各位喜欢什么,旱冰在街上倒是常见,滑板一年运气好能见1个菜鸟就更不错了。不知道有没有人敢拿这个去街上蹦达去,我想他比旱冰更安全,如果有轿车开过来,直接可以飞上车顶,如果你技术比较高,不会被惯性弄倒的话,或者开车的人不介意你给车顶来个洞。

运动原理如下图:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 弹簧单高跷 1 做为极限运动各位喜欢什么?不知道有没有人敢拿这个去街上蹦达去,我想他比旱冰更安全。