央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  自两年前Wall-E机器人总动员的上映和迪士尼周边产品的发行后,强悍的FANS在这两年间制作了一个又一个Wall-E的另类版。

  我见过这款钥匙扣,不过并不属于现在这个用途,是纯属于钥匙扣,这款则是瓦力式的U盘,8GB的存储量。

  瓦力机器人,看到他背后的仪器有点头大,利用 BS2P40 Stamp CPU 控制,可以简单的亮起目光。这鸟东西所描述的某些机器太2B,完全不在我的熟知范围。

Wall-e的木制版,我比较喜欢这个作品。

  我囧,瓦力的变形金刚版,虽然是畸形版的,不过还是挺有意思的,传说中所谓的它未经授权,却出售于任何地方,至少我在淘宝上没有看到。

  瓦力机箱版,算是其中的翘楚了,完美的做旧风格,瓦力如果太干净,那它就真的不叫瓦力了。

 

另外一款机箱板,比较算是上面的简化版。

  乐高版瓦力,它并不是纯乐高积木,也带有马达、红外线、传感器等等,针对于正常的简化了很多的功能性。

  变异版的乐高瓦力,可以看到它很干净,是的,它很爱干净,会利用传感器进行检测,帮你清理房间中的垃圾。

用金属锻造的瓦力,虽然细节走形了。

  擦,这就纯属不叫瓦力了,变异的过头了,乐天参照瓦力制造出的清理垃圾的机器人,配备着GPS系统,每小时可以行进16公里,对它进行设置后,它可以挨家挨户的去清理门口的垃圾,最多承重30公斤。

  互动性瓦力,迪士尼有款瓦力和伊娃之间的互动,这个则是和人了,有传感器躲避障碍自由行走,并且可以服从一些语音命令,所发出的声音,也完全模仿动画中的。

任天堂版瓦力,虽然简陋的很厉害,但是我们也没办法做到这种境界。

  瓦力邮件提醒版,当有新邮件的时候就会嗞哩哇啦吧,看到那些线和板就很头痛了。

  瓦力版的机器人,还是发布在海新国际博览中心,不过没有任何用途的相关信息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 机器人总动员衍生的周边产品 1 自两年前Wall-E机器人总动员的上映,迪士尼周边产品也陆续出来,快来欣赏一下吧!