央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

少儿频道2015:动画盛宴 引爆暑期档

首页 中央电视台 2015年07月15日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

新大头儿子和小头爸爸

新大头儿子和小头爸爸

  在一座普普通通的小屋里,住着大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈。大头儿子,是个活泼可爱的大头的小孩。小头爸爸,是位个称职的父亲,在给予大头儿子足够想象力空间的同时也满足了他自己的一颗童心,是孩子忠实的小伙伴。围裙妈妈,是位擅长烹饪和唠叨,深爱着大头儿子和小头爸爸的好妈妈。

  在他们普普通通的生活中,总是有欢乐的笑声。那是因为他们每个人都拥有一颗平常、善良的心。他们总是花最多的时间相处在一起,小屋成了最温暖的家,最温暖的家又成了他们每个人的爱的源泉。大头儿子就在这样的生活里一天天长大,懂得了怎样去尊重别人,怎样去面对困难,怎样把自己的爱分送给大家。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1