央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

少儿频道2015:动画盛宴 引爆暑期档

首页 中央电视台 2015年07月15日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

憨豆先生

憨豆先生

  憨豆先生,智商号称“007”,但他有一点笨拙、有一点幼稚、有一点单向思维(脑筋不转弯),有一点腼腆,最重要的是,他还是个思维有一点短路的家伙。  

  耍宝是他的本事,出洋相是他的专长,闯了祸就跑是他的特色,他的喜感全来自你我都可能会发生的日常生活中。此番登场的“动画版憨豆先生”,再一次把英式卡通幽默推入全新境界:神秘的“空中阁楼”、房东Wicket太太讨人嫌的独眼猫、频频出状况的Mini小车、洋相百出的约会晚餐、一次次疯狂的寻宝之旅……憨豆先生历经诸多令人捧腹的困难与磨练。快来看形象百变而搞笑始终如一的“动画版憨豆”吧。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1