央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

少儿频道2015:动画盛宴 引爆暑期档

首页 中央电视台 2015年07月15日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

喜羊羊之妈妈乐疯狂

喜羊羊之妈妈乐疯狂

  灰太狼发明了美食基因枪抓羊,却将青青草原变成了美食草原,还不小心让红太狼失去了所有记忆,并把懒羊羊当成了自己的儿子。小羊们一开始认为红太狼假装失忆,但经过观察和相处,大家发现红太狼变得温柔、善良,终于相信并接受红太狼进入羊村,成为羊村的妈妈侠。

  红太狼模糊中记得,儿子曾经要给自己做一道美食,可就是想不起是什么美食。于是小灰灰拼命地做出各种的美食,想要唤醒红太狼的记忆,找回自己的妈妈。懒羊羊全心全意支持小灰灰。可不知为什么,他却总是在帮倒忙。红太狼还能恢复记忆吗?青青草原还能变回从前山清水秀的样子吗?

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1