央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

少儿频道2015:动画盛宴 引爆暑期档

首页 中央电视台 2015年07月15日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

猪猪侠之变身战队

猪猪侠之变身战队

  距离猪猪侠跟魔龙王的战斗过去3天后,猪猪侠在一个神秘的黑衣人的帮助下恢复了理智,而菲菲在迷糊老师的帮助下成功变回原来的样子。超人强、菲菲、波比和小呆呆都从黑衣人的手上获得了其他四个货真价实的五灵锁,并把猪猪侠手上的五灵锁的五行力量都一分为五,使它们都拥有能变身成一个兽形战士的能力!

  神秘人同时将封印着玫瑰王子生命气息的魔晶交给了玫瑰公主,使玫瑰公主的心灵被魔晶控制,玫瑰公主从而和王子合为一体,王子变成了公主,在神秘人的引导之下,一错再错,放出了那些被猪猪侠战胜的怪兽,最后,再一次召唤了魔龙王......这次,猪猪侠和伙伴们能否战胜怪兽和魔龙王?神秘的黑衣人是谁?

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1