307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

完美确认获得《圣斗士星矢》网游改编权

发布时间:2011年04月14日 11:43 | 来源: 少儿台

 

近日有消息称完美获得了《圣斗士星矢》网游改编权,小编联系到完美官方人员确认了此事。《圣斗士星矢》是日本著名漫画家车田正美的代表作之一,作为90年代初引入国内的日本经典动画片之一,《圣斗士星矢》是很多80后漫迷接触到的具有启蒙意义的第一部热血少年动画。
  


  游戏类型或为3D动作类
  
  有消息称游戏可能是3D动作类,但《圣斗士星矢》网游版的正式命名以及游戏类型,官方均未正式公布,还是以完美官方的稿件为准。

  之前,也曾出现过一款《圣斗士OL》的网游,但此款网游并未获得日本方面的授权,可以说是圣斗士的山寨网游。
  


  完美除了改编圣斗士星矢还有以下新作:
  
  笑傲江湖+射雕三部曲
  
  完美旗下的新作中,最受关注的莫过于金庸系列,笑傲江湖已经基本研发完成,另外完美还获得了射雕三部曲的改编权,《倚天屠龙记》已经展开内测,《神雕侠侣》与《射雕英雄传》也正在研发中。完美的网游线中,金庸武侠网游将是十分重要的“团体产品”。

  收购文学网站方便改编网络小说
  
  完美收购了纵横中文网,正在研发热门网络小说《永生》改编的网游。网络小说改编网游也是当今的网游的一个趋势,其中代表作有《星辰变OL》、《凡人修仙传》等。

  《圣斗士星矢》简介
  
  《圣斗士星矢》是日本著名漫画家车田正美的代表作之一,1985年12月起开始在集英社的《周刊少年Jump》上连载,直至1990年11月在《V Jump》上发表完结篇,漫画在全世界各地大受欢迎;其后推出各种动画以及小说故事等衍生系列;中国大陆地区曾于1992年正式引进TV动画播出,造成观众风靡一时之狂潮。

  作为90年代初引入国内的日本经典动画片之一,《圣斗士星矢》是很多80后漫迷接触到的具有启蒙意义的第一部热血少年动画,在漫迷心中的地位也是至高无上的。《圣斗士星矢》自1986年10月开始在日本播出,风靡一时,而2002年放送的《冥王篇》,不仅使很多80后漫迷重拾童年回忆,也使得很多90后的新鲜血液加入到“圣迷”的行列中。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx