307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

2011中国玩具及婴童用品营销论坛在穗召开

发布时间:2011年04月14日 10:38 | 来源: 少儿台

 

高成本高通胀压力下,玩具厂商如何创造利润?未来几年,玩具婴童用品市场及消费需求将如何发展变迁?2011年4月7日,围绕上述两大议题的“2011中国玩具及婴童用品营销论坛”在广州中洲中心热烈展开。

  据主办方介绍,中国玩具产业快速发展30余年,已成为全球规模最大、配套最完善、技术领先的产业集群,世界玩具市场80%以上的产品由中国制造出口。但近两年来,国内外市场环境急剧变化,玩具企业面临着种种严峻挑战。

  而玩具行业与婴童用品行业,无论是从产品功能,使用受众、销售渠道还是展览会上看,两者间近年表现出越发明显的融合趋势。因此玩具与婴童用品的市场以及需求变化,双互有着微妙而紧密的联系。新形势下,厂商如何加强合作、共创双赢;行业如何保持其发展的活力及持续性,正是业界最为关心的话题。

  藉全国最大规模玩具专业展——第23届广州国际玩具展及广州婴童用品展同期开幕、业界人士云集广州之机召开此论坛,并采用开放式的互动交流形式,围绕业界普遍关注的营销核心话题,共同探讨玩具行业发展的新思路、新模式。

  据了解,本次论坛由中国市场学会品牌委、中外玩具制造杂志社主办,广东星辉车模股份有限公司、深圳市金泰航科技有限公司等协办,中外玩具网为网络支持。会议吸引了玩具行业协会、商会负责人;全国玩具婴童生产企业及生产销售型公司的总经理、营销总监、市场部经理;专业卖场、连锁商超、母婴渠道的相关负责人;经销商、批发商、零售商等逾160位玩具及婴童用品的业界人士出席并参与现场互动讨论。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx