307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

约旦筹建《星际迷航》主题公园

发布时间:2011年05月25日 16:39 | 来源: 少儿台

约旦媒体及娱乐业巨头卢比肯集团(Rubicon Group Holding)近日宣布,他们准备在红海之滨的著名旅游城市阿卡巴建设一所科幻名作《星际迷航(Star Trek)》的主题公园,以推动当地旅游业的发展。
  
  卢比肯集团宣称,他们目前已经和美国哥伦比亚广播公司消费产品部(CBS Consumer Products)签下版权合同。《星际迷航》的主题公园将建在卢比肯集团目前正在开发的大型旅游度假园区“红海星空乐园(The Red Sea Astrarium,简称TRSA)”中,并成为该园区的主要设施之一。TRSA是一座占地74万平方米的大型园区,与《星际迷航》有关的游艺设备将由派拉蒙影业公司的关联企业进行开发。
  
  TRSA是目前约旦旅游观光产业开发的核心项目。开发方宣称,要通过该园区“将约旦的传统与世界级娱乐体验相融合”。关于本次的《星际迷航》主题公园,开发方表示,它将带来“23世纪的幻想体验”。据悉,这是《星际迷航》首次在美国以外的国家建设主题游乐设施。
  
  《星际迷航》是在美国久负盛名的科幻影视系列。该系列的第一部电视剧诞生于1966年,此后延伸至漫画、小说、电影、游戏等多个领域,是影响了几代人的科幻名作。该系列的最新电影《星际迷航11》上映于2009年,又掀起了一阵全新的科幻热潮。

责编:焦莹

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx