BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a4830353-501e-00b4-3f44-9b346b000000 Time:2019-11-14T23:37:03.3183467Z
按字母查找动画片 更多

《变形金刚3》发横幅海报 震荡波亮相霸气十足

发布时间:2011年04月25日 09:55 | 来源: 少儿台

据美国媒体消息,好莱坞科幻大片《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)近日发布三款横幅海报,包括大反派“震荡波”在内的三个变形金刚悉数亮相。

擎天柱

《变形金刚3》此次发布的三款海报,均为变形金刚特写,分别是擎天柱、大黄蜂和大反派震荡波,与擎天柱的五彩缤纷,大黄蜂的黄色身躯相比,震荡波的钢躯,则是一身灰色,再配以那颗激光独眼,颇具震慑力。

大黄蜂

震荡波

《变形金刚3》由迈克尔·贝(Michael Bay)执导,希亚·拉博夫(Shia LaBeouf)、罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)和乔什·杜哈明(Josh Duhamel)等人主演。

该片定于今年7月1日以2D、3D和IMAX 3D形式在北美公映。讲述擎天柱率领的汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间的“太空竞赛”,地球人山姆再一次向他的机器人朋友们伸出援助之手。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:708ea7e0-801e-009f-4a44-9b40d3000000 Time:2019-11-14T23:37:03.4931319Z