按字母查找动画片 更多

索尼动画让“小巨人曼卡”上电影大银幕

发布时间:2011年04月01日 15:49 | 来源: 少儿台

索尼影业动画公司日前购得作家珍妮特·福克斯雷的获奖童书《小巨人曼卡》的电影版权,世界上最小的巨人将走上大银幕。

故事的主人公是年轻的小巨人曼卡·特洛格,他生活在巨人世界里,身高却与山下的人类差不多。这样,曼卡总是受到同族巨人的嘲笑,连他的弟弟能单臂把他举起。

巨人族对山下的人类不屑一顾,认为人类是愚蠢的种族,人类也对山上的巨人族异常警惕,彼此时有冲突,加上外部的龙族,让矛盾更加复杂。小巨人曼卡不顾偏见,亲自下山去了解人类,结识了女孩艾米丽和火龙史纳格。

小巨人曼卡从艾米丽那里获知巨人们居住的迷雾山是一座活火山,火山随时可能喷发。为了拯救同胞,小巨人曼卡挺身而出,在艾米丽和史纳格的帮助下开始勇敢的拯救行动……

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新