307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

施瓦辛格回归好莱坞 化身动漫英雄“州长侠”

发布时间:2011年03月31日 15:29 | 来源: 少儿台


州长侠和斯坦·李

据国外媒体报道,最具传奇色彩的好莱坞影星兼前任加州州长阿诺-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)将再次回到娱乐圈,成为一名动漫中的超级英雄。美国漫画英雄之父斯坦-李(Stan Lee)将参与阿诺·施瓦辛格相关的动漫作品制作,这些作品将于明年问世。

施瓦辛格的超级英雄名为“Governator”,这个合成单词取了州长(governor)的前半部分和终结者(Terminator)的后半部分,因为翻译成“州长终结者”或者“终结者州长”有点太长了,所以我们决定按照国内美漫圈的传统,称他为——“州长侠”!!!谈到州长侠,前健美冠军、前好莱坞动作巨星、前加州州长、63岁的老施表示:“我在2003年的时候成为了加州州长,然后就有人开始用州长侠这个词,我认为这个词很酷。这个合成词来自政界和娱乐圈,我们计划制作的卡通也有这样的意思,其中会包含州长、终结者、健美圈还有《真实的谎言》。”

这个以施瓦辛格为原型的超级英雄由美漫界泰斗斯坦·李参与制作,其相关动画和漫画作品将于明年问世。谈到州长侠,斯坦·李表示:“州长侠将会是一个很棒的超级英雄,同时他也是施瓦辛格。我们使用了施瓦辛格身上的一切特点,其中还包括他的老婆和孩子。州长侠曾经也是州长,但当他卸任之后他决定成为一名打击犯罪的斗士,并且在他家的地下建造了一个高科技的反犯罪中心。”

州长侠在动漫中将不会只是一个好莱坞摇钱树,他还有许多的超级座驾,有一个衣柜的“超级制服”(毫无疑问,肯定是紧身的),这些道具让他能够完成一系列超级武打动作。当然他也有不少同伴,其中包括扎克·马克伯格(Zeke Muckerberg),他的名字和脸谱(Facebook)创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)实在是一点都不像。扎克-马克伯格在动漫中是一个13岁的电脑天才,将会为施州长处理一切信息方面的事务。另外动漫中还会有一些反派,其中包括一个邪恶的组织,这个组织叫做黑帮分子、收保护费的、各种骗子以及服过刑的人(Gangsters Imposters Racketeers Liars & Irredeemable Ex-cons),很纠结对吧?施州长本人表示:“我喜欢指挥中心被建在我家地下的设定,指挥中心有一条暗道通向大海,这样船和潜艇就可以直接开出去。动画中我家离海的距离比现实中我家离海的距离要近一点,但动画不一定要完全真实。”

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx