307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

青少年手机动漫作品征集交流展示活动隆重举行

发布时间:2011年03月31日 11:33 | 来源: 少儿台


  2011年3月30日下午,由共青团中央宣传部、全国少工委办公室主办的“‘视信动漫 和谐未来’庆祝建党90周年全国青少年手机动漫作品征集交流展示活动”启动仪式在北京人民大会堂隆重举行。共青团中央书记处书记周长奎同志出席了启动仪式。会议由全国少工委副主任、团中央中国青少年发展服务中心主任孙柱主持。文化部文化产业司副司长高政、中国联通北京分公司产品创新部总经理王学毅分别代表支持单位致辞。北京洋桥职业学校学生代表广大青少年在仪式上发言。之后,与会领导向评审专家委员会的专家颁发证书。阿根廷-中国文化交流协会高级顾问、资深导演于海鹰代表评审专家发言。共青团中央书记处书记周长奎、文化部文化产业司副司长高政、共青团中央青少部副部长、全国少工委副主任王路、团中央中国青少年发展服务中心主任孙柱、中国联通北京分公司产品创新部总经理王学毅等与会领导启动了本次活动。




与会领导启动全国青少年手机动漫作品征集交流展示活动

  
  “视信动漫 和谐未来”庆祝建党90周年全国青少年手机动漫作品征集交流展示活动,旨在探索符合青少年生活习惯和行为方式的有效形式和载体,建立发现和培养青少年创新人才的模式和机制,发挥新媒体和非传统传播手段的作用,多层次、广覆盖、全方位动员引导,运用情感、艺术、时尚的元素,进一步灌输培养青少年对党和社会主义祖国的朴素感情,激发其为构建社会主义和谐社会贡献力量。

  活动将历时6个月,广大青少年、动漫爱好者、动漫企业和工作室均可免费报名参与活动。社会各界均可通过短信息或登录官方网站对自己喜爱的作品进行投票。组委会将陆续在北京、上海、大连、南京、杭州、长沙、广州、深圳、成都、西安等十城市举办“动漫嘉年华”等青少年喜爱的活动。

  “视信动漫 和谐未来”庆祝建党90周年全国青少年手机动漫作品交流展示活动组委会设在中国青少年发展服务中心和北京龙儿文化传播有限责任公司,相关信息可登陆活动官方网站查询。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx