307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

伊利携手迪士尼中国首款儿童活性乳酸菌饮料亮相

发布时间:2011年03月31日 10:33 | 来源: 少儿台

3月26日至3月28日,在“第五届中国(内蒙古)国际乳业博览会”上,中国儿童奶市场再一次迎来革命性事件:国内第一款专门针对儿童的伊利儿童活性乳酸菌饮料全面亮相。这是伊利在2011年成为华特迪士尼公司在华的独家乳制品授权商后,与迪士尼公司一同开发的针对儿童的健康乳制品之一。
  
“迪士尼的卡通外包装很Q,很好喝,而且添加了蔬菜和水果可以补充营养,我一直是伊利的忠实用户,现在出了这个新品,虽然是儿童产品但我也很喜欢。”乳博会上,年轻时尚的何小姐对记者说。

作为国内第一款专门针对儿童的活性乳酸菌饮料,该款产品不仅具备独有的“活性乳酸菌+果蔬汁”配方,能够帮助儿童更好更全面地吸收营养,其可爱的迪士尼经典动画形象Mickey&Mini包装,更是使用3层铝箔包装,保证产品的新鲜好品质。

主办方负责人表示:以消费者为导向,创新奶产品,已成为中国未来乳制品发展的方向。伊利作为中国乳业第一大乳品企业,在新产品研发与创新方面值得每个企业去学习。

据悉,自从2010年12月宣布品牌升级以来,作为中国最大的乳品企业,伊利明星产品也全线升级,在此次乳博会上,记者就见到了新装面世的儿童奶和营养舒化奶、金典奶等。从单一品类到多品类,从单纯的营养供给到产品功能性不断增加,“以消费者为中心”,伊利用最优化的产品线、最合理的产品结构,创新的产品,为消费者不断提供健康的产品,打造健康的生活方式。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx