BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c425c9c1-b01e-00d8-4945-9b9fb8000000 Time:2019-11-14T23:43:11.6930703Z
按字母查找动画片 更多

剧场版《黑猫警长》再卷市场 极受00后追捧

发布时间:2011年03月14日 10:59 | 来源: 少儿台

“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明。耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音。你磨快了尖齿利爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁。啊哈哈……黑猫警长啊哈哈……黑猫警长!森林公民向您致敬、向您致敬、向您致敬!”伴随着80后长大的动画片《黑猫警长》有了剧场版。昨天,全新编排的大型动漫卡通剧《黑猫警长》发布会在中国木偶剧院举行。发布会现场,虽然请来的观剧团大多是2000年后出生的小朋友,但是《黑猫警长》的故事依旧得到00后小观众的追捧。

全新编排的大型动漫卡通剧《黑猫警长》,由上海电影集团、北京演艺集团、上海美术电影制片厂、中国木偶艺术剧院共同出品。该剧讲述了快乐农场里水果宝宝们辛勤劳作收获快乐,不快乐的鼠王“一只耳”为了拥有快乐而抢走了快乐宝盒。为了追回快乐宝盒,黑猫警长和猪队长驾驶超音速摩托深入鼠穴,与“一只耳”展开大战。

昨天的发布会现场,特别安排了小观众观剧团,整场演出以动画片《黑猫警长》的主题歌开场,“啊哈哈……黑猫警长啊哈哈……黑猫警长!森林公民向您致敬、向您致敬、向您致敬!”的歌声一响起,就引起现场很多80后家长的共鸣。现场大多是00后小观众,虽然对于上个世纪80年代的经典动画片《黑猫警长》不是太熟悉,但00后小观众们依旧热捧。当黑猫警长问现场的小观众:“小朋友们,有没有看到一只耳?”小朋友们高喊“没有。”该剧将于2月4日起正式登陆中国木偶剧院。

责编:焦莹

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a1d39a81-d01e-0040-6245-9b1187000000 Time:2019-11-14T23:43:12.0393164Z