BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cec8b328-501e-00b4-31c3-9d346b000000 Time:2019-11-18T03:50:32.2878854Z
按字母查找动画片 更多

《玩具总动员》编剧将创作《白雪与七武僧》

发布时间:2011年02月09日 14:14 | 来源: 少儿台

  据国外媒体报道,迪士尼从2002年就开始筹划《白雪公主与七武僧》(Snow and the Seven)了,然而一直进展缓慢。眼看着环球的《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)和Relativity Media公司的《格林兄弟的白雪公主》(The Brothers Grimm: Snow White)进行得如火如荼,他们终于坐不住了。近日他们决定,让《玩具总动员3》编剧之一迈克尔·阿恩特(Michael Arndt)来重新创作《白雪与七武僧》的剧本。

  《白雪与七武僧》故事发生在19世纪的中国,主人公是一个来香港参加父亲葬礼的英国女孩,她遭到了后妈派人追杀,七个少林武僧收留了她、训练她学会了中国功夫。

  几年前曾有消息说娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)会扮演“白雪”,然而几年的时间会改变很多东西,现在怀孕的娜塔丽·波特曼已经很难再去考虑扮演这样一个角色了。不过《我是传奇》(I Am Legend)导演弗朗西斯·劳伦斯(Francis Lawrence)依然对执导本片感兴趣。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:458c3016-f01e-0090-6fc3-9dad25000000 Time:2019-11-18T03:50:32.3750097Z