307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
按字母查找动画片 更多

哪些运动让宝宝长更高?

发布时间:2010年06月24日 10:21 | 来源: 少儿台

  很多妈妈会问“哪些运动可以帮助孩子长高呢?”我的回答是“所有运动都可以帮助孩子长高”。大部分运动都可以促进肌肉和骨骼的发育,刺激骺板帮助成长。只要有规律地持续运动都可以让孩子长高。

成长期的孩子需要运动是大家都知道的事情。对孩子来说,运动跟营养摄取一样重要。适量的运动可以刺激骺板和骨骼,促进生长激素的分泌,强化身体的肌肉、骨骼和韧带。运动还可以缓解压力,让孩子拥有自信。 让孩子随意玩耍也可以,但是制定系统的运动方式会更有利于成长,因为平时活动时和运动时使用的肌肉群不同。 每天运动时间最好在30分钟以上,因为生长激素在开始运动30分钟后分泌最旺盛。

  引导孩子觉得运动是快乐的游戏而不是义务性的活动。大部分孩子都会散漫、集中力差,所以只要觉得不好玩了就会马上表现出来。即使再跟孩子解释 “想长高就要运动”的道理,只要孩子不喜欢就很难继续运动。 爸爸妈妈可以跟孩子一起运动,或者边听音乐边运动,或者把运动项目设计成游戏的模式,这样孩子会很感兴趣的。
哪些运动让宝宝长更高?

    很多妈妈会问“哪些运动可以帮助孩子长高呢?”答案是“所有运动都可以帮助孩子长高”。大部分运动都可以促进肌肉和骨骼的发育,刺激骺板帮助成长。只要有规律地持续运动都可以让孩子长高。

  但是如果一定要挑选运动项目,那伸展全身肌肉的运动和通过跳跃刺激骺板的运动相对比较有效。比如篮球、跳绳、跑步、游泳、骑自行车、轮滑、羽毛球等项目都很好。 需要注意的是过分使用四肢肌肉或者抬重物给腿部造成很大压力的运动,这种类型的运动会阻碍骺板的血液供应,影响正常生长。举重、马拉松、体操、摔跤都属于这种类型。这个时期抬重物的运动和强化肌肉的运动都不大适合。

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx