央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

少儿频道2015:经典影视剧,燃情暑假

首页 中央电视台 2015年07月15日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  缤纷一夏,悦享暑假。暑假将至,中央电视台少儿频道暑期节目特别编排将于7月20日绽放登场。此次编排,为全国的小朋友们和大朋友们推出了一系列具有童心、童趣、快乐的节目。多彩节目充满科学气息,弥漫动画色彩,集知识性、娱乐性、观赏性、互动性为一体,全方位满足小朋友的需要。这个暑假,央视少儿频道陪你快乐充实每一天。

  除了精彩的野外真人秀,引爆暑期档的动画之外,少儿频道还为喜欢看影视剧的小朋友们准备了《西游记》、《巴啦啦小魔仙》、《巨神战击队》、《萌学园第一至五季》等深受儿童喜爱的影视剧。每天百余分钟的播出时间,让小朋友在这个夏天看好剧、过足瘾!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1