央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

“音乐快递”小歌手点亮梦想绽放星空

少儿资讯 中央电视台 2016年01月06日 11:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着新年的脚步,“音乐快递”小歌手的梦想也开始启程了。1月6日晚21:00,“音乐快递”之点亮梦想又将在CCTV少儿频道和大家见面了,快来和他们一起绽放音乐梦想吧!

冷飞儿

 

 

这个漂亮的小萌猫,美得不要不要的,被夸像月亮姐姐的时候,月亮姐姐都害羞了!

方颖昕

 

  这个没有正式学过唱歌的洛阳小姑娘,唱起歌却十分有味道,这是要与吉克隽逸PK的节奏吗?吉克隽逸是否有点担忧这后浪的来势呢?

徐嘉麟

 

  

  这个被“音乐迷”爸爸培养出来的小歌手徐嘉麟,体验过地下通道歌手,体验过饭桌歌手……演唱技巧和胆量并存,三位导师又是否会给他亮灯呢?

Shiny girl组合

  

  四个漂亮的小姑娘第一次登台,有爸爸当陪练,有爸爸来鼓励,还有爸爸当粉丝。好赞的爸爸,好幸福的孩子们!

黄宇凡

 

  因为选歌头疼了好多天,请来老师帮助却无果,又请来观众们投票帮忙!最后他决定听咱们观众的意见啦!今晚就将演唱《仰望星空》!

曾琳茜

  这位小朋友,为了在“音乐快递”舞台上展现个性风采,能被大家记住,也是很拼哦。居然想到去晒太阳,把自己晒成小麦色。可为了这一天,她不仅仅是“晒太阳”这么简单,就连面试她都参加了2次!这背后付出了多少努力和汗水啊!

黎雯萱

 

这位小公主,简直就是一只百灵鸟啊!她那甜美的嗓音真是让人百听不厌。

刘科辰

 

  这位穿粉色西服的小帅哥,唱起歌来有味道,跳起舞来有舞王范儿,还会快板和RAP,真是个才艺全面的小王子。

黄梓桐

 

  这位小王子可是个大忙人,上过国家大剧院演歌剧!这年头,光有颜值还不行,才艺也要有分量啊!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1