央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《音乐快递》“等你长大”涂色比赛正式开始啦!

少儿资讯 中央电视台 2015年09月17日 15:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《秘密花园》——“等你长大”涂色比赛开始啦,拿起你手中的画笔,或轻描淡写,或重彩浓墨,描绘出你心中的《等你长大》花园的色彩,勾勒出多彩、灿烂、美丽的人生。

  《等你长大》花园涂色,系央视少儿频道《等你长大》栏目组,延伸项目,旨在发散思维,拓展孩子们想象空间,在孩子们紧张的课业之余,放松心情,舒展筋骨,为美丽的人生,添枝加叶,粉饰颜色。

  《等你长大》 是一种期待,

  《等你长大》是一种陪伴,

  《等你长大》是一种想往,

  《等你长大》更是一幅魅力的画卷。

  拿起你手中的画笔,不用等待,绘出你心目中美丽的《等你长大》花园。

  参赛细则:

  1、在央视网站下载《等你长大》花园涂色图案,涂色后在作品的背面,写上姓名,年龄,电话,地址,方便我们联系。

  2、比赛时间:从即日起至2016年5月底截止,

  3、邮寄地址:北京朝阳区光华路甲一号  少儿频道《音乐快递》 邮政编码:100022

  4、在参赛作品中,挑选出20名优秀作品入选,入选者可以参加《音乐快递》现场节目录制活动,并有精美礼品赠送。

>>>>>>点击此处下载涂色原稿<<<<<<

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1