央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

    让我们看看明星姐姐们的小时候是长什么样子的?

 
 

    章子怡童年照显清秀

    章子怡小时候五官和现在基本上无特大变化,当然是指不施脂粉素颜时的清秀模样。最与现在一致的是那尖尖的心型下巴,从这可以看出她天生拥有一张明星脸。

 
 

    古装剧《宫锁心玉》正在热播当中,女主角杨幂在剧中饰演一位丫鬟,遭到两位阿哥的垂怜,而童年的杨幂也一样甜美惹人爱哦。

 
 

    刘亦菲童年照

    刘亦菲这张童年照真是粉嫩可爱啊,打小就这么楚楚动人。据说刘亦菲从就很多才多艺,家人有意将其往全能小明星的方向发展,所以拍出来的照片才这么具有明星相。

 
 

    关之琳童年照:美丽小佳人

    看小时候那炯炯有神的双眸,关大美人真的从小就已经很光芒四射了,难得一见的美人胚子!

 
 

    汤唯童年照很清纯

    汤唯小时候笑起来的样子和现在很像啊,不露齿的抿嘴笑作风看起来给人感觉比较有内涵。而在河边的那张戏水照则很显顽皮。

 
 

    李冰冰童年照像男生

    李冰冰童年照片完全看不出和她现在有相似之处,看起来像男生。不过那双晶晶亮的大眼睛还是给人留下深刻印象,看来李美人的美貌底子还是有的。

 
 

    范冰冰童年照:天生的美人胚子

    看范冰冰的童年照就能知道小时候的她也一定是个爱漂亮的小姑娘。

 
 

    梁咏琪童年照:惹人怜爱的乖乖女

    又一个小可爱,很喜欢GIGI小时候的童花头,超级乖乖的模样,很是讨喜。

 
 

    周迅童年照:窈窕小佳人

    周迅小时候不像其他孩子那样脸蛋肉肉的,似乎从小就一直是窈窕女孩,眼睛大大的,炯炯有神,一看就是招人疼爱的小美女。

 
 

    陈慧琳童年照胖嘟嘟

    看现在具有骨感美的陈慧琳很难想象小时候原来是个肥嘟嘟的小女孩。她自己之前也曾坦白,小时候其实是个小胖妹。

 
 

    赵薇童年照:大眼妹妹

    赵薇却是还是宝宝的时候,眼睛并不大,后来却变得大而有神,真是女大十八变,越变越美丽啊。

 
 

    吴君如童年照很有喜感

    看其他女星的照片可能会感叹其天生丽质,天生就是吃娱乐圈这行饭的。看吴君如的照片却让人感慨她天生就是吃喜剧演员这口饭的。这个表情和长相实在是太有喜感了

 
 

    郭可盈童年照:乖乖女的范儿十足

    童年的郭可盈是相当的乖巧可爱,现在的郭可盈几乎已经找不到小时候的影子啦,唯一相似的就是微笑时嘴角的弧度!

 
 

    阿娇童年照:受气包的小模样

    说实话,小时候的阿娇呆呆傻傻的表情,一副受气包的小模样,和现在还真的有些相似,无辜的大眼睛很可爱!

 
 

    王菲童年照:大众化的可爱小脸蛋

    天后小时候脸蛋圆圆的,现在也是肉肉的鼻头,很有福气的长相,走的是大众化可爱路线,和长大后的骨感美和个性美的形象还是相当有区别的。

 
 

    文根英童年照:超可爱

    韩星小时候很难有特别好看的,文根英是个例外,肉肉的小脸蛋真是太可爱啦!

 
 

    叶璇童年照:普普通通的小女孩

    杭州姑娘叶璇,童年照跟现在比起来,还真是那句话女大十八变,越变越美丽。

 
 

    侯佩岑童年照皮肤黑黑

    美女主播侯佩岑小时候皮肤黑黑的,有点丑小鸭的感觉,倒是她的妈妈看起来很漂亮,有那个年代的美女巨星的感觉。

 
 

    董卿童年照:单眼皮女孩

    董卿小时候的眼神并不像其他小孩那样天真,反而有一丝说不清道不明的忧郁。

     

 
 

    蔡依林童年照:粉可爱

    蔡依林小时候看起来真的很可爱呢,圆圆的眼睛和稚嫩的表情,让人有捏一把的冲动。其实她刚出道的时候也很可爱,有翻版林心如的称号。

责任编辑:史海

热词:

  • 六一
  • 明星
  • 童年
  • 照片
  • 欢乐