央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  “喜迎党的十八大七彩星球特别节目”,本次节目隆重热烈,邀请十八代表,中央电视台春节晚会音乐总监牛桂吉,海政歌舞团女高音歌唱家国家一级演员邢军,七彩星球主持人青青姐姐携小明星主持人恒星哥哥阿尔法,星球宝贝牟桥,火星王子开克尔曼尼,金星小宝隆重上演乐队弹唱爱国歌曲,讲述音乐和创作体会。红色歌曲就是赞扬和歌颂革命和祖国的歌曲,他们普遍具有浓韵的感情基调,有较强的节奏感,永远热爱我们伟大的祖国。

 

喜迎党的十八大七彩星球特别节目

七彩星球主持人青青姐姐 阿尔法 牟桥 开克尔曼尼 小宝

七彩星球主持人青青姐姐 阿尔法 牟桥 开克尔曼尼 小宝

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

青青姐姐 恒星哥哥阿尔法与十八大代表“最美妈妈”吴菊萍在采访现场

青青姐姐 恒星哥哥阿尔法与十八大代表“最美妈妈”吴菊萍在采访现场

青青姐姐 火星王子开克尔曼尼 戴玉强在解放军艺术学院录制喜迎十八大爱国歌曲

青青姐姐 火星王子开克尔曼尼 戴玉强在解放军艺术学院
录制喜迎十八大爱国歌曲

女高音歌唱家邢军 星球宝贝牟桥 火星王子开克尔曼尼 金星小宝在解放军艺术学院

女高音歌唱家邢军 星球宝贝牟桥 火星王子开克尔曼尼 金星小宝
在解放军艺术学院录制喜迎党的十八大爱国歌曲

十八大,我们来了!共同庆祝七彩星球的集体生日!火星王子开克尔曼尼 星球宝贝牟桥 金星小宝生日快乐!

十八大,我们来了!共同庆祝七彩星球的集体生日!
火星王子开克尔曼尼 星球宝贝牟桥 金星小宝生日快乐!

 
 

 
 

  以小朋友十分喜爱极具亲和力的少儿双语主持人青青姐姐和七彩星球小童星主持人恒星哥哥阿尔法,星球宝贝牟桥,火星王子开克尔曼尼,金星小宝隆重上演乐队弹唱爱国儿童歌曲,让我们感受到七彩星球栏目小主持人不仅在歌舞影视方面独具天分,在语言主持领域也将崭露头角,成为2012十八大的可爱亮点。

  有一种精神,穿越历史的云烟,日久弥新;有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚,以红歌为主,演唱“我爱你中国””“我和我的祖国”“国家”“闪闪红星”“我们是共产主义接班人”“大中国”“爱我中华”以及“七彩星球十八大主题曲”,少年智则国智,少年强则国强,少年雄于地球,则国雄于地球,尽显中国少年雄于地球的飒爽英姿,更加热爱我们可爱的祖国。