央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  天生一对故事背景
  相传很久以前世界上只有天使,并没有恶魔。
  天使的世界宁静且平和,他们用自己的大爱,守护着世间万物。天使之间,本不应该存在人世间的“爱情”,但就像亚当和夏娃一样,天使也吃了禁果。
  那么,既然选择了爱,就要坚定地承担后果。于是带有私欲的天使被迫离开了天使界,落寞地离去…
  从此,世界上多了一个新的物种—–恶魔。
  就像有光的地方总是会伴随着影子,有天使的地方总能发现恶魔的身影。
  天使守护着世人
  而恶魔却唯独守候着天使……
  但这份爱却仍在天地间缠绵,他们以双方最宝贵的“守护之翼” (天使)和“坚韧之角” (恶魔)发誓。
  后来的故事众说纷纭,而我,更愿意相信,他们会永远在一起,什么力量都不能把他们分开。因为我坚信,天使和恶魔是天生一对。
—————————————————-

  天生一对首饰公仔系列包括天使之翼和坚韧之角两款。别让他们寻寻觅觅了,赶快凑齐一对吧!
  天生一对,是对爱情的祝福,2011年2月14号情人节限量200对发售中,拥有天使和恶魔公仔的情侣将会得到公仔精神的最高祝福—天生一对,永远幸福!

  这个情人节你还能找到比这更贴切的礼物么?因意外产生的爱,被意外纪念着,引向一个永远在一起的结局。
  国内最新原创品牌产品意外 力作,天生一对首饰公仔,在创意酷淘宝店已上架,点此购买。

  天生一对首饰公仔是意外 的专利设计产品。外观专利号:201030628158.6实用新型专利号:201020618683.4

  守护之翼
  “守护之翼”是一个天使造型的首饰公仔设计, 萌得一塌糊涂的天使形象几乎让所有女生一见倾心,而且守护之翼不仅仅只是个很萌的公仔哦~普通市面上的公仔娃娃只能在你回家以后才能陪伴你,而守护之翼通过非常巧思的设计,让天使每天都能陪伴在你身边,给你力量,给你温暖~
那到底什么是“首饰公仔”?
  注意到天使的翅膀了吗? 天使的翅膀在太阳光的照射下闪闪发光。其实天使的翅膀是一对用S925纯银制成的吊坠,链子部分为意大利进口纯银链条。天使公仔则充当了“首饰收纳”的角色,当不戴守护之翼项链时,可以把它收纳在天使身上,变成一个完整的天使造型。作为礼物送女孩,非常可爱,浪漫,尽显诚意。

  那无辜的眼神是不是“萌”到翻!!天使公仔的造型设计非常简洁,材料使用经过国际认证的环保无毒的搪胶材料制成,把玩起来更放心。
  天使公仔的背后专门设计有收纳翅膀和银项链的地方,拆装非常简便。

  虾米~~~翅膀掉了!呵呵,别担心,翅膀用925纯银制成,坚硬得很呢。
  天使公仔身上那双可爱的翅膀,取下来以后就变成了一条非常精致的925纯银项链了。
  出门时你可以戴着这条那么“有爱”的项链,回到家你可以取下项链,组装成一个完整的天使公仔。看着那么可爱的公仔,什么烦恼都烟消云散啦~

  守护之翼项链采用意大利进口的S925纯银链条,双吊坠的独特结构让你与众不同!链子长度为42CM,戴上它会让你显得非常可爱秀气。

恩~带上后感觉很不错哦~~

  宰相肚子能撑船,那天使的肚子能干嘛呢?天使的肚子里,装的是你满满的浓情蜜意!天使公仔的底部有一个天然的软木塞,打开木塞以后,里面原来是一张小纸条,赶紧拆开丝带,看看他给你写了什么甜蜜的信息吧~~!

我拆我拆我拆拆拆…

  天使本是来自云端,守护之翼的包装经过设计师的惊喜设计,重现出天使出现于云端的情景。试想一下女孩子打开这个那么纯净的白盒子,看到天使出现在云间以后那种惊喜的感觉吧~~!

  坚韧之角
  “坚韧之角”是一个恶魔造型的首饰公仔设计, 恶魔的脸上总是带着一丝酷酷的坏笑,而且坚韧之角不仅仅只是个造型独特的公仔哦~普通市面上的公仔娃娃只能在你回家以后才能陪伴你,而坚韧之角通过非常巧思的设计,让天使每天都能陪伴在你身边,给你力量,给你温暖~
那到底什么是“首饰公仔”?
  注意到恶魔头上的角了吗?恶魔的角在太阳光的照射下闪闪发光。其实恶魔的角是一对用S925纯银制成的吊坠,配上意大利进口纯银链条,就变成了一条男式的手链了。恶魔公仔则充当了“首饰收纳”的角色,当不戴坚韧之角手链时,可以把它收纳在恶魔头上,变成一个完整的恶魔造型。

  恶魔头上的角取下后,就是一条S925银打造的男式手链。而无论是恶魔公仔还是银手链,都只是一种形态,重要的是恶魔的角象征着男人钢铁般坚韧不拔的精神。公仔的材料使用经过国际认证的环保无毒的搪胶材料制成,把玩起来更放心。

  “坚韧之角”的恶魔公仔造型设计只保留了头上的角和独特的笑容。没有了恶魔的眼睛,翅膀和尾巴。
  为爱情,我坚定,就像我那对坚硬的角。
对世俗,我不在乎,所以我只报以一丝冷笑。

恶魔头上那对角无坚不摧,仿佛世界上再没任何困难可以阻挠他的坚持。

  两颗尖尖的恶魔角吊坠,“坚韧”这种精神无时无刻地陪着我,时刻地提醒我,要坚持,不能放弃。

  “坚韧之角”非常适合作为送男孩子的礼物。恶魔公仔底部有一个天然的软木塞,打开木塞以后,里面原来藏着一张小纸条,赶紧拆开丝带,看看她给你写了什么甜言蜜语吧~~!

  国内最新原创品牌产品意外 力作,天生一对首饰公仔,在创意酷淘宝店已上架,点此购买。

责任编辑:史海

热词:

  • 搪胶
  • 925纯银
  • 恶魔
  • 情人节礼物
  • 限量版