央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  很多爱美的MM们是不是非常注重自己的发型呢?但对于自己平时的发型,梳来梳去 都是那几个,没有变换的发型来改变呢?去约会或者想给男朋友或老公一个惊喜一点改变时 ,是不是还不知道最新的一些流行的发型呢?善变,是女性的本能,只有神秘和善变的女性 才能让身边的人看不透有吸引力并且回味无穷。所以,各位MM们,适当改变吧,关注一下当 季最新鲜出炉的流行发型,并且回去悄悄的模拟运用吧,给心爱的他一个大大的惊喜!

师金莎最新流行发型设计

  半月圆斜刘海x c型大卷中长发x蝴蝶结缎带发箍

  发型解读:在一组婚纱系列写真中,金莎演绎的芭比系造型很受年轻新娘们的喜爱!无论是半月圆斜刘海还是线条简单的c型大卷中长发,都起到了减龄的效果。配以白色蝴蝶结缎带发箍,简约的造型带来清新纯洁的感觉。

师金莎最新流行发型设计

  流线型侧分刘海x 顺滑bob短发x水晶雕花发饰

  发型解读:新娘发型不再拘泥于长发,简单清爽的短发造型在年轻新人中同样受宠!利落而富有时尚感的bob短发基础上,将齐刘海改为更具优雅高贵公主气质的流线型侧分刘海,造型前用发膜保养头发,保证光滑柔顺和光泽度是很重要的哦!一款blingbling水晶雕花发饰提亮简单短发,立刻增添公主贵气。

师金莎最新流行发型设计

  半月圆斜刘海x大波浪烟花烫长卷发x心形雕花发卡

  发型解读:刚出道不久时的金莎还是一头长发,造型的风格似乎反而比现在要成熟很多。好像这款丰盈蓬松的大波浪烟花烫长卷发,打造的是充满女人味的轻熟女造型。刘海部分利用漂亮的发卡朝一侧挽起固定成半月圆的造型,起到了很好的减龄效果,让熟女系大卷长发不会太过老气。

师金莎最新流行发型设计

  长齐刘海x大波浪s卷长发x 巧克力色挑染

  发型解读:风格过渡时期的这款发型,同样是长发的造型,不过刘海部分已经开始采用更加年轻乖巧的款式——遮住眉毛长度的齐刘海。长发也避免了太过老气,只从肩下位置才开始做出s型大波浪卷曲,配合巧克力色系的挑染,让妩媚女人味的长发更洋气更年轻化。

让你的气质更华丽

  基本款bob短发x绸花蝴蝶结发饰

  发型解读:在金莎的造型中,bob短发是最常见的发型了。这款基本款的齐刘海bob短发非常实用,可以变化出各种风格的造型。比如甜美的派对公主造型,搭配一款与礼服同色系的夸张造型绸花蝴蝶结发饰,让简单的发型立刻华丽升级。

让你的气质更华丽

  蓬松卷波浪bob短发x红色蝴蝶结发带

  发型解读:保留基本款bob短发的乖巧齐刘海,同时将顺滑的学生感大c型卷发改为s小波浪卷发,并且利用定型剂增加蓬松感和空气感,打造出更具西洋公主俏皮可爱风格的派对发型。搭配宫廷风格的绸缎蝴蝶结发带,化身甜美party小公主,这样的发型在金莎出席各种宴会活动中常常被使用哦!

让你的气质更华丽

  高扎卷长马尾x长侧发弧形齐刘海

  发型解读:拥有天使般清秀面容的金莎,在演绎东方美的时候最常用的就是简洁清爽的长发马尾发型。比如这款高扎的马尾,发型打造重点之一是马尾发尾部分的螺旋卷,让马尾不会土气。重点之二是利用长侧发的弧形齐刘海来减龄,突显东方少女的清秀感。

偷师金莎最新流行发型设计

  低扎马尾x发束结装饰x 古典亮珠发饰

  发型解读:在这款充满东方复古感的低扎马尾发型中,利用打结的发束缠绕来隐藏发圈,让马尾变化出更多新花样和装饰效果。配合古典风格的亮珠发饰,为看似简单的发型增加更多典雅优美的亮点。

偷师金莎最新流行发型设计

  高扎卷短马尾x层次感刘海

  发型解读:中长发时期的金莎很喜欢这种高扎短马尾发型——卷发做成的优雅小马尾堪比花样盘发的效果。俏丽马尾贴着后脑向上翻起,用长发卡将发束固定在接近头顶的位置,让发束自然垂下,可以巧妙地将长发变成短发,短短的小马尾下露出脖子的肌肤,就更加清凉了,非常适合初春时节哦!

偷师金莎最新流行发型设计

  高扎蓬松感短马尾x一刀平刘海

  发型解读:电烫拉直的中长直发,用电话圈发圈在头顶高高扎成短马尾,富有立体感和蓬松感的马尾造型,与盘发比起来更富年轻女孩的活力,很适合金莎哦!搭配她常用的一刀平刘海,清爽自然的邻家女孩造型立即呈现!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:史海

热词:

  • 最新流行
  • 流行发型
  • 气质
  • 长发
  • 发饰
  • 卷发