央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多于脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢还可以加点新鲜的柠檬片,柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望。

  饮食原则:每天要坚持喝一杯柠檬水在柠檬水里加一点小苏打,这样也能有助于快速减肥,可有效抑制不当饮食,再加上一天总共15分钟的运动,据说效果会十分显著。

  一公升水加上半粒柠檬原汁,置于冰箱里。此减肥法是每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。另外需搭配每日15分钟运动,不必持续,分散时间亦可,有助于排汗(排除体内有害物质)。

  减肥运动方法如下:

女生运动减肥方法

  双腿频举

  一、 双腿频举: 仰卧、双腿举起呈直角,双膝微屈,然后肌肉放松。快速做 100—180次(每日逐增)。

塑形,运动减肥,辣妈


踏蹬运动

  二、 踏蹬运动: 仰卧做蹬自行车动作。蹬腿速度要快,开始做40次,逐渐增至 每次150次。

塑形,运动减肥,辣妈

辣妈独家瘦身秘笈大曝光

  双脚挪动

  三、 双脚挪动: 仰卧,屈肘,掌心向下,右腿屈膝,挪到左边,用力翻转大腿,膝盖触地,然后换腿做。每腿各做10—20次,逐日增次。

塑形,运动减肥,辣妈

辣妈独家瘦身秘笈大曝光

  身体慢转

  四、 身体慢转: 端坐地上,双手双脚分开,双手前伸向左向右反复转,各转10—15次。仰卧,肌肉 完全放松,整套重复3—5次,逐日增。

塑形,运动减肥,辣妈

柠檬水配合运动减肥方法狂减35斤不瘦胸

  臀部“行走”

  五、 臀部“行走”: 伸直双腿,双手扶脚背并抬头,进行同侧走,如此交替向 前运动5—10米。每日两次,逐增距离。

塑形,运动减肥,辣妈

柠檬水配合运动减肥方法狂减35斤不瘦胸

  侧弯腰运动

  六、 侧弯腰(: 将一脚置于椅上,同时向异侧弯腰,头触脚,做10—15次。然后 换脚做,逐日增次。

  当然,凡事有利有弊,再好的东西用过头都会有副作用,五味皆同此理。酸酸的柠檬多食伤胃,影响消化功能。还有酸入肝,春天不宜多食,夏秋食用效果较好。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!

è 说:

Omymt8 blshgwlohupp , [url=http://udejasgnlmow.com/]udejasgnlmow[/url], [link=http://rfiuqgaaazvr.com/]rfiuqgaaazvr[/link], http://eqweyhhrwkqn.com/