央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  课桌 为学生所用课桌,从最早的学堂里的八方桌开始,用于学校,学堂学习的桌子应该统一为课桌。有人说校园课桌文化的鼻祖是鲁迅先生,从他在课桌上刻下"早"字起,课桌文化就开始风靡。小时候学过鲁迅的课文早以后,大家都竞相模仿,用刀在课桌上刻一个"早"字。于是,出现了许多不同字体、不同形状的"早"。在大多数人的记忆里,由此演绎成当年的课桌文化(专门在课桌上涂鸦,刻字等课桌文化)...这便是自身参与并且有深刻影响的课桌文化。
  如今,桌子早已不是当年的木头长桌,桌上的内容也不再是一个简单的"早"字

  最近影片让子弹飞大热,我感觉还挺好看的!~笑场好几次!而且片子里有些地方又挺让人感动的!好了,说正题,今天给大家分享一个不一样的“子弹飞”。课桌DIY子弹飞,咱让子弹再飞一会~说不定你还能怀念起小学时候在课桌上留下的美好回忆呢~例如三八线,跟鲁迅学刻“早”字~

  这两把DIY的枪对着干呢?是姜武和周润发在PK吗?隐约看到了杀气。子弹还没开始飞,周润发的枪就没了气势,还是姜武比较牛!

这把DIY的小短枪一定是葛优的,哈哈~这小子就喜欢小的~

这把DIY手枪是刘嘉玲的吧~和刘嘉玲一样秀气~

  这把DIY手枪,有些肥,有些妖娆,是谁的呢?让我想起那个波霸~可惜她没枪,问题是那样的镜头竟然可以放?怎么没被剪掉呢?

  让子弹再飞一会,大家是不是觉得不过瘾,光见枪,不见子弹~子弹在大家心中,大哥,你是了解我的~哈哈

  这个,你知道是什么不?哈哈!我不说你们也知道了吧!~传说中第一枚是辛亥革命,第二枚是周润发用的,你懂的!

  课桌DIY子弹飞,是不是让你想起“让子弹飞”的很多情节呢,让子弹再飞一会,让你的思绪更远一点,呵呵~娱乐至上~华丽谢幕!~

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多