央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  糖果色美甲是现在的美甲流行色,在百花齐放的夏季即将过去之后,我们的指甲却穿上了华丽的外衣,“打扮”得靓靓,出门逛街炫耀一番吧!快来看看下面几款优雅闪亮的美甲造型啦!

少女米白

  充满少女情怀的一款美甲,带有甜美的美好憧憬。可用粉色、白色亮钻做点缀。


粉亮魅惑

很强调女人味的一款美甲,白色珍珠突显华丽与独特

甜美柔粉

  红色太出挑,白色法式太单调,可以试试这款实用性超强的甜美柔粉色美甲,低调不失美丽。


低调深蓝

  渐变深邃蓝,更显端庄,适合个性低调不张扬的你,也更现成熟稳重一些

跳跃红粉

  绚丽的颜色,与晚夏这个季节很搭调,又有类金属小点缀,更有特点。

透明绚丽

  简洁绚丽的美甲款式,无论是日常出勤,或是出席婚礼都是上佳之选。

半透明糖果

  专为甜美可爱的你准备,又有闪闪的bling bling,更现出挑时尚。

半透明花荡

  涂满整个花系的美甲有点土气,半透明花漾款也许正好合适呢!还有不同颜色的点点,非常可爱哦!


  如此修长的指甲无限延伸了女人的细致,打磨方形的形状又避免了过于甜腻的感觉,爽朗自然的珊瑚橘搭配点点豹纹,这个周末何不一试?

改良法式

  不用再嫌弃白色法式单调了,金色修饰和水钻改变了这一切,不过单出来的五角图案可能会有点难画,所以也可以一整双都是粉红色系闪白。当然,如果细心的你可以买到贴甲的话,也不妨在一双手上留出一两个别样花样的小特色。

缤纷双色

淡灰紫与烟灰粉的搭配组合,用黑色波点做点缀,最后用水钻提升整款美甲效果,尽显自主自由。


清新可爱

金色星星图案和粉色丝线营造清新可爱,而且打造非常简单,是小编比较喜欢的一款呢!

奢华金色

用浅景色亮片甲油打底,用金色和白色水钻组合成图案,华丽感十足。

冷艳蓝紫

以冷色基调为主,非常适合高贵典雅的你,做个“绝世冷艳美人”。

可人淡粉

  淡粉色总给人一种亲近感,用金色亮片做修饰,感觉很可人,有2种类似的款式都是很漂亮的。

妩媚双蓝

2种蓝色相互变换呼应,适合派对造型,或假日出游。



  淡雅翠蓝

  淡雅的翠蓝色为主色调,配合金边点缀,典雅高贵,出彩又不太过高调。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 水钻
  • 微博
  • bling
  • 法式
  • 粉色
  • 糖果
  • 翠蓝