央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  春季服装搭配技巧,主要看自己是什么类型的喜欢什么类型,千万不要勉强自己的爱好,勉强了那就是折磨自己,总不能上身穿大衣下身穿裤衩吧,要有品位更要有自己的思想, 看自己的思想在那,喜欢怎么样去搭配,比如白陪黑,或者黑陪白,这都是可以的,夏日高温下孵化出多元化的美丽风景,或裙裾飞扬或性感黑丝的时尚美女,翠绿丛生的椰林树荫,清朗神秘的夏夜星空,美丽之处数不尽数。

  自己看着或许会不舒服,但别人看着我感觉会挺舒服的,呵呵这就叫做境界,多才多艺的条纹自然不能坐视,十指飞舞间,一曲激昂变奏曲娓娓动听。如果有兴趣看下去,那就跟着一起来吧


春季服装搭配技巧——波西米亚雪纺长裙

  01 夏日的靓影中,要说最女人最妩媚,自然是及踝长裙当之无愧了。飘逸的裙摆在夏日热风中飞扬,期盼着线条优美的小腿随之展露,却偏偏不能如愿,飞舞的裙角总是热烈地绕着脚踝,不离片刻。


春季服装搭配技巧——纯棉条纹连衣裙

  02 淘宝网上淘宝贝淘多了,也习惯了用关键词来给心爱的衣服们分类。碰到这样的连衣裙,自然而然会想到条纹、包臀、运动、显瘦这样的标签,而这样舒适又时尚的款型正好是夏日所需。


春季服装搭配技巧——条纹宽松T恤

  03 T恤与牛仔短裙搭档,不是为了说一段内涵相声,也不是为了演一幕搞笑小品,只是为了让那些看好她们的有缘人活力与时尚并具。深棕搭配土黄,深沉稳妥给人安全感。透明纽扣,提亮整体。外贴口袋,让活力升级。


春季服装搭配技巧——假两件高腰连衣裙

  04 本以为整个中华大地都已经进入了阳光普照、高温直逼的炎热夏季,跟老妈通话才发现原来同为南方城市,我这边已经是满街黑丝与短裙,老家居然还需要外套御寒。这款条纹与纯色拼接的假两件连衣裙,献给还在过春天的姑娘们。


春季服装搭配技巧——无领条纹小西装

  05 活力条纹碰上帅气简约剪裁,难免会有一丝军装风的味道,再加上肩章设计就可以完全归为军装风一类了。当然,军装风不是设计师想要的,于是将肩章巧妙地换成了立体雪纺花,这样预期的大女人气质就自然呈现了。


春季服装搭配技巧——串珠条纹连衣裙

  06 条纹不可怕,可怕的是不知道正确运用,看到显瘦的条纹时知错就改,还可以重新博得条纹的宠爱。纵向条纹,有效拉伸身材线条。宽度不一的条纹拼接对比,让身形得到收敛。腰间串珠腰链强调腰线,塑造令人羡慕的黄金比例。


春季服装搭配技巧——纯棉条纹连衣裙

  07 这个夏天,就做个逍遥自在的水手吧。幻想你的船长是那个叫Jack Sparrow的家伙,和他一起开始一段充满神秘色彩的惊奇旅程。比加勒比海的海水更诱人的克莱因蓝,让你一不小心成了水手里的小白脸。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多