央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

很多MM们都知道,只要眼妆画好,就可以轻松来个大变脸,虽然不少时尚MM都懂的眼妆的重要性,但是却经常在画眼妆的时候忙得手忙脚乱,这个时候又怎么能打造出美美的妆容呢?阳光明媚的灿烂夏日,传情的眼眸也是需更多缤纷的颜色来妆点哦。而一道纤细的黑眼线就是一道亮丽的风景线。现在正是靓丽美瞳的眼妆流行的时候,爱美的妞们不妨跟着肉丁一起来学习潮人们最爱的眼线技巧,其实不需要繁复技巧,只需要一款好用的眼线产品在手,轻轻描绘一笔,就能瞬间展现出靓丽的美瞳。

  眼线可以让眼睛更美丽更有神,但是怎样才能画好呢?这个难度似乎有点高,很多MM就头痛了,第一次怎么努力都感觉不自然,现在我教你如何轻松画眼线,打造亮丽美瞳?

  画眼线Step1:描绘出细致的内眼线 

  将镜子放在距身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指把眼皮轻轻向上拉,露出睫毛根部,沿着睫毛内侧,一点一点将睫毛缝隙填满,描绘出细致的内眼线。

  画眼线Step2:反复描画

先用食指将眼角向鼻部方向拉,然后再从眼角描画至眼尾,使眼线看上去纤细。想要画出标致的眼线也可以用眼线笔贴紧睫毛根部一点一点的描画,从而避免中间断点和误会的情况。

  画眼线Step3:拉出眼尾的角度

  眼角的部分轻微上扬可以让眼型更完善.用眼影刷沾取适量黑色眼影膏,从眼尾处,以45度往上,一笔拉出眼尾的角度。

  画眼线Step4:描绘眼角

  化下眼线的时候向上看,接着下眼线处,要从眼尾往前,沿着睫毛根处仔细描绘出1/4下眼线。

  画眼线Step5:眼线连接

  将下眼线的尾端与上眼线连接,眼角的空白处要填满,马上就会浮现眼睛变大的效果.接着在眼尾处,仔细将上下睫毛连结起来。

  画眼线Step6:晕开眼线  

  用手把棉棒头压扁,从眼角至眼尾将眼线推匀,使线条自然清晰。与画眼线的方向相反,从眼角至眼尾晕开眼线,切忌用力过大。

  你学会如何画眼线了吗?可能刚开始效果的确不佳,不过不要紧的哦,多试试一定可以的,只要坚持总有一天描出自己满意的眼线的流畅感和自然感。让我们一起来让眼睛更闪更亮吧!



QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多