央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  职场大女人,应该是怎样一种姿态呢?不花哨但求简约,不刻板但求精致。搭上踢踏舞绅士鞋,寄上爵士风小领结,小女人感瞬间消失了!再衬上超有质感的灰呢子斗篷,这个秋天的职场干练女的形象就活脱脱地出现了。系上小领结,拒绝小女人,加入今秋的“男人装”风格吧!职场职场女性服饰搭配大盘点,在此我们将与大家一起分享李冰冰PK徐静蕾职场服饰搭配秘籍,献给诸位热爱时尚的职场OL们。

  从两年前的《杜拉拉升职记》到如今的《我愿意》,职场类的电影越来越多,在电影中,女主角们时尚多变的OL造型也成为电影的一大新看点,下面就跟随小编来看看,近几年热门职场电影中女主角的OL造型pk吧!

李冰冰PK徐静蕾职场服饰搭配欣赏——百搭衬衫&典型OL装

  在日前刚刚上映的《我愿意》中,李冰冰饰演女一号唐微微,她在电影中的OL造型也成为电影的一大看点。OL通勤百搭衬衫搭配时尚阔腿裤,脚上搭一双裸色的鱼嘴高跟鞋,这是典型的熟女OL造型。

  去年12月份上映的电影《亲密敌人》中徐静蕾在影片中饰演一家投资银行的财务顾问,典型的办公女郎,而她的这身造型也是典型的OL造型,斑马纹衬衫搭休闲牛仔裤,显得成熟许多。

职场职场女性服饰搭配大盘点——OL必备西装&穿出大气场

  李冰冰:明黄色的小西装显得活力十足,而里面搭配的这件水墨花纹的连衣裙,则更显得优雅富有气质。

  徐静蕾:这身造型也是典型的OL造型,白色丝质衬衫搭浅色西装,下面搭的是黑色半身裙,很有气场。

职场职场女性服饰搭配大盘点——OL必备外套&时髦又优雅

  李冰冰:这身造型则有点时尚女魔头的范儿,蓝色西装外套的设计别具特色,里面搭配了一件白色连衣裙,干练十足。

  徐静蕾:这身造型则稍带点少女气质,蓝色风衣简单又不是OL风范,脚上搭配的淡粉色雨靴则十分可爱。

李冰冰PK徐静蕾职场服饰搭配欣赏——《隐婚男女》VS《单身男女》

  刘若英在影片中饰演香水公司的老板,因此在造型方面更胜普通的OL女郎。身穿风衣的刘若英挎着大红色爱马仕铂金包

  高圆圆在影片中饰演来港谋职的苏州女孩程子欣,她在剧中也是为办公室白领。不过相比而言,高圆圆在剧中的OL造型更加休闲自然。

  刘若英:黑色小西装搭配不同,给人的感觉也会不同,刘若英这身影片中的造型,西装里搭配的是丝质的花色连衣裙,熟女气质完全显现。

  高圆圆:淡粉色的小西装淡雅清新,十分适合高圆圆这样的大眼美女,里面搭配一件白色背心,不失为清新自然之选。

李冰冰PK徐静蕾职场服饰搭配欣赏

  姚晨:蓝色泡泡袖T恤搭灰色哈伦裤,加上一顶灰色鸭舌帽,果然是时尚杂志编辑的范儿。

  徐静蕾:在影片中饰演的白领杜拉拉,虽然一开始是职场菜鸟,但是随着职业的晋升,其OL造型也越发得出众。这件白色雪纺连衣裙,原本不出众,但是搭配了腰带、项链、丝巾之后,整体感觉时尚大牌。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多

搜索更多徐静蕾 服饰搭配 的新闻