央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  都常说了解男人从观察他的袜子开始,穿上干净舒适的袜子,每天的心情也会好很多。由国内原创品牌“有品无牌”出品的星期袜绝对是我们不可获缺的一件好产品。

  你是否,经常过得不知今夕是何年?
现在好了,当有人在大早上对着臭袜子而皱眉时,你知道有一双干净的袜子正等着你,这不仅让你的清晨从容不迫,更会使你一整天都感觉头脑清醒,舒心自在。
选择把日子过成失去时间感的日复一日,还是让生活如乐曲般的充满了节奏韵律?
一切由你!
7日/周 星期袜创意酷新鲜上架,产品推广期间,购买第二盒立减10元,点此去购买。

  黑色是你最讨厌的星期一,明快亮丽的橙色和黄色是你最自在的Weekend,每个早上穿袜时不同的是缤纷色彩,相同的是洁净干爽。
七双好袜子,七天好心情。

  日常生活的奥秘是什么?
很简单,那就是每一天都是你生命中独一无二的一天——今天不是昨天的延续,亦不是明天的铺垫。
当你穿上“7日/周”时,你就会感受到“活在今天,活在当下”的意义 。


  顺应脚身的设计,在罗口、后跟、袜腰和袜尖下足功夫,打造出松紧适度,完全紧跟你脚步的有品棉袜。
75%的含棉量,吸汗透气不捂脚。
适合日常城市生活中等运动量穿着


为了可持续地生活……
每天一双,每周一洗。
有效节省:水、洗涤剂、时间。

为了那生生不息的循环……
可再生牛皮纸盒包装,无任何塑料及金属部件

  最后
再次借用纪德(André Paul Guillaume Gide,1869年11月22日-1951年2月19日)的一句话送给你:
“但愿本袜教你关注你自身超越一切品牌外物,进而关注一切事物超过你自身。”
去体验你人生的独特性和完整性吧。
这只是几双棉袜。
仅此而已。
新鲜生活从这里开始,创意酷有售,点此前去购买。

责任编辑:焦莹

热词:

  • 好心情
  • 活在当下
  • 可再生
  • 纪德
  • 节奏韵律