央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  流行易逝,但风格将永存。你的风格又是什么?很多女生都在留中分还是齐刘海的问题上纠结过,无论是经典的黑白或灰白色外套,还是撞色系亮丽图案,都能瞬间博得眼球!齐刘海怎么 剪?相比于去追求自己的梦想,现在的年轻人貌似更偏向去修剪一款齐刘海的,那么爱美的MM一定要跟上小编的脚步,一起在肉丁网看看 齐刘海怎么剪吧!

  留中分的女生剪齐刘海很简单,剪短了就换成全新的样子,可是齐刘海想留长,必定要经历一段时间的煎熬,如果这期间像这张图一样也太让人郁闷了,我们来看看一些较长刘海的造型,有什么可以借鉴的呢?简单几款造型,让你依然美美度过尴尬期。

怎么留过渡期齐刘海

  在刚留长发的初期,刘海只是微长。这个时候我们用直径较粗的卷棒把刘海夹卷,有了卷度,自然长度就变短啦。

怎么留过渡期齐刘海

  最简单的方法也是最常用的方法,就是用夹子把刘海夹在一侧,当然,你可以选择与发色相近的小发卡,也可以根据服装风格和个人喜好,换成各种装饰效果的饰品。因为是夹在头顶,所以饰品的选择不要太大哦!

齐刘海怎么剪

  复古风的发型不仅仅体现在发尾,刘海也可以轻松打造复古风。用直径20左右的卷棒把刘海夹卷,配合丸子头或者草编帽,田园甜美风轻松营造。

齐刘海怎么剪

  如果刘海长到了鼻翼处或是嘴角,那么是最好的偏分的发型位置。如果你没有过多时间打理,那么干脆把所有的头发都扎起来,马尾或是小朵的丸子头,很清新的感觉也不错!

齐刘海怎么剪

  对于爱扎马尾的女生来说,可以利用这个时期玩转中性风。把刘海大面积的偏分,用发胶固定,服帖感是中性马尾的关键。 爱美的女生会紧跟当下发型的流行动向,但是刘海的选择也要因人而异。长脸型的MM不建议留较长的中分哦!相比较而言,脸宽的女生更适合中分,同时在选择齐刘海的时候,注意刘海的两边要比中间略长,营造参差不齐的随意感效果。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 留长发
  • 女生
  • 复古风
  • 夹卷
  • 微博
  • 豆瓣