央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  长时间的将手机放在耳边打电话是不是觉得辐射会很大呢,想要个性和减少手机对大脑辐射的酷友可以买个创意酷介绍的这款电话听筒,来自香港设计品牌MoshiMoshi,由法国设计师David Turpin操刀设计。可不要被他酷酷的外形迷惑,以为是座机,这可是iPhone的外置配件听筒,是不是很有意思呢。创意酷有售,点此购买。
Designer:David Turpin








  为Iphone定制的听筒不可谓不多,是什么让MoshiMoshi脱颖而出的?
由法国设计师David Turpin操刀设计,该款复古电话听筒将“经典之风骨”与“当代之科技”完美结合。而其奢华的柔软表面触感也是市面上那些塑料货所无法比拟的。
该款听筒可直接与iphone相连接(3.5mm接口)。
高品质制造的扬声器与麦克风让您开始明白通话的乐趣。配备USB转换接口后,您还可以用她来打Skype、Google Talk等网络电话。
创意酷有售,点此购买。

  该文分类于:创意直购, 数码3C

责任编辑:焦莹

热词:

  • 电话听筒
  • David
  • Turpin
  • 座机
  • 创意
  • 接口