央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

设计师:icdec123 积分:90分 加为好友 发送信息

世纪芯始终坚持技术制胜、实力当先的策略服务客户,以低姿态、高效率、低成本、高成功率向各行业领域提供项目开发的全程芯片解密的技术支持与完整方案,在业内赞誉有加。对于疑难IC,我们将为客户提供芯片解密方案开发的服务。本公司现提供低价AE2501B芯片解密方案,如有需要,欢迎来电咨询洽谈!以下是此芯片特性资料:
概述
AE2501B为集控制与电机驱动于一体的两功能推挽功率放大驱动器,将分立电路集成在单片IC之中,使外围器件成本降低,整机可靠性提高。该电路的两个输入端与TTL/CMOS电平兼容,具有良好的抗干扰性,两个输出端可直接驱动直流电机的正反转运动,具有较大的电流驱动能力,每通道可通过550mA的持续电流,峰值电流可达到1.50A;同时具有较低的输出饱和压降,内设抗浪涌保护电路适用于感性负载,使之在驱动继电器、直流电机、步进电机或开关功率管时安全可靠;因此被广泛应用于玩具汽车、电子门锁、感应洁具等行业产品的电机驱动、步进电机驱动和开关功率管等电路上。
特点
·低静态电流
·宽的电源电压范围:3—9V
·集控制与驱动于一体
·峰值电流1.50A,持续工作电流550mA
·内置反相续流二极管,适于感性负载
·与标准TTL/CMOS 输出电平兼容,方便接口
·当输入同为低时,马达停止,电路处于低功耗待机状态
·封装形式为SOP-8或DIP-8
·产品外型尺寸:SOP-8尺寸为:5*6*1.6 mm
DIP-8尺寸为:9.4*8.2*3.3 mm
信息源自http://www.icdec.com

暂未点评!

点评作品

上传修改稿

0

0

0

分享到:新浪微博腾讯微博搜狐微博QQ空间facebook百度搜藏开心网人人网

相关创意