央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

设计师:阿林1988 积分:80分 加为好友 发送信息

随着科技的发展,造就了须臾不离的新一代办公伙伴——笔记本电脑。因其体积,重量都比较小,所以更多的人习惯于在床上使用笔记本电脑。其实笔记本电脑放在床上并不合适。其一是使用者的姿势受到很大限制,不能躺下使用。其二是褥子会阻碍笔记本底部散热。放在肚子上更是不可能,笔记本底部吹出的呼呼热风会让使用者的肚子如入火焰山。由于种种原因,所以,笔记本床上电脑桌就应运而生了。
   使用笔记本电脑桌时需要注意:调节高度和角度时,要扶好笔记本电脑,防止其跌落;使用中要注意电源线的摆放,防止电源过热烧坏床上用品;注意笔记本电脑桌的角度,防止电脑屏幕离眼睛太近,影响视力;使用中当心电脑桌上的零件划坏床上用品。
来自:http://www.cyytj.com/sywj/sy22.html

暂未点评!

点评作品

上传修改稿

0

0

0

分享到:新浪微博腾讯微博搜狐微博QQ空间facebook百度搜藏开心网人人网

相关创意关于 很多人习惯在床上使用笔记本电脑 的评论 提示:评论字符不能少于5个,不超过200个!  去年的今天