央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

   可能与本文类似的文章:

  眼影,是给眼部周围皮肤涂上一定的颜色,通过颜色的张力和强烈的视觉效果来让你的眼睛扬长避短,突出优点部位,让你的缺陷部位得以修饰。突出你的优势部位。那么要如何画眼影才能到到你想要的效果呢?眼睛的妆容很重要,它能让你的眼睛看上去更漂亮更有神。

  眼睛也是人体面部表情最为丰富的地方,画好了眼妆,也许只要一个眼神,你就能表达出你想要的,电力就从中流露出来了哦,所以各位多学习眼部化妆技巧吧,尤其是如何是眼睛变得大大的眼妆技巧。毕竟,赵薇般灵动又水灵的大眼可是美女的象征哦!眼影肯定是众多新学习化妆的美眉们的拦路虎,下面跟肉丁小编一起学习日系甜美妆画法吧!

将整个眼窝涂上眼影A,从眼睛的边际开始涂起,再往外慢慢地涂匀开。

  用刷子涂上眼影B。在上眼睑的边际大概2毫米的幅度涂上眼影,以突出清爽之感。

丹凤眼怎么画眼线

  在下眼睑的外眼角4/5的地方涂上左下方的眼影D,要注意与眼袋的幅度相符合,再稍微的画出一点以显出线条。

日系甜美妆画法

  在瞎眼了处大幅度地涂上眼影C,使三种颜色很好地搭配在一起,凸显出眼睛的明亮美丽。

丹凤眼怎么画眼线

  这样一个丹凤眼甜美的妆容就完成了。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 丹凤眼怎么画眼线 教你日系甜美妆画法 1