央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  iPad 3平板电脑下个月初就将面世,我们越来越关心iPad 3的配置会有何不同。现在就让我们来看看gizmodo网站的一篇预测,看看iPad 3可能会有哪些方面的改进。(查看全部)

最好的淋浴系统是什么样的?

  99个回应 | 7人推荐

  唯一 发表于 2012-02-10 18:59:32

  德国当代公司(Dornbracht)最新推出了一款垂直型淋浴系统,外形像嵌入浴室墙壁中的日光浴床,各种淋浴方式和水温的控制可与整体浴室的灯光、香味等协调一致,这是不是你心中最好的淋浴系统呢?(查看全部)

苹果一天比推特一年赚得还多

  44个回应 | 4人推荐

  小行踪 发表于 2012-02-10 14:54:39

  市场研究机构eMarketer发布了对Twitter未来收入情况的预测,预计Twitter的营收将会在2014年超过5亿美元,这个数据非常不错,但比起苹果还是差距太大,苹果每天就有这么多收入。(查看全部)

婚恋网站的匹配系统没用

  48个回应 | 11人推荐

  疯子精灵王 发表于 2012-02-09 17:10:05

  婚恋网站老爱搞科学匹配的噱头,但真的有用吗?最近的一项研究表明,它们的算法基本上不起作用。(查看全部)

  32个回应 | 7人推荐

  小行踪 发表于 2012-02-08 18:10:25

  网民行为分析机构GWI发布了他们的第六次调查分析报告,从报告里我们知道,越来越多的互联网用户开始使用社交网络和微博,而社交化程度最高的国家居然是——中国。(查看全部)

超级赞的师兄,会给师妹做自动喂鱼机

  121个回应 | 30人推荐

  创意科技 发表于 2012-02-07 18:32:25

  网上流传着大量师兄的传说,比如最近的一个是,过年时师妹把养的三条小鱼托付给了师兄,帮忙换水喂食。过完年回来后师妹惊喜地发现,师兄居然自己动手做了一个很酷的自动喂鱼装置。(查看全部)

半数用户不知维基百科是非营利的

视频集>>

热词:

channelId 1 1 创意科技 1