央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  这个床的设计挺不错,挺喜欢的,也很酷。利用玻璃纤维增强的塑料管加大它的承重性,是个组装式的床,白色的塑料管可以进行伸长和缩短,两边的支架也可以根据需要进行加长。

  呵呵,如果不需要床,利用那四个小的支架,也可以组成一个长椅出来;或者竖起来,也可以变成挂衣服的。

Via Design-Milk

  臭豆成员博客推荐

  没办法,占用这点地头宣传下自己的新博。这些天挺郁闷的,但是总结起来无非就是一句话:都是金融危机惹的祸。先是博客DigCars被河蟹。后是老傅欺行霸市推迟了新博的重生。在大学三年啥正事也没干。唯一引以为傲的是,有一件事坚持了三年。

  那就是每一期的电脑报。我都买了。其实我挺喜欢IT资讯的。有关互联网,有关软硬件动态,和游戏快报。虽然,十年来,我唯一玩过除小游戏之外的游戏是CS,不骗你。

  其实,个人发现。在中国的互联网环境里,汽车行业资讯是最不受关注的。确切的说,是没有人关注。还都是IT的天下。所以,我的新博客,IT PRESS (http://www.itpress.com.cn) 就这么诞生了。

  IT=information technology=软件+硬件+应用

  所以IT PRESS以后就会关注这几个方面。同样,我的汽车博客会在接下来的几天里尽快恢复,如果你有兴趣,请过几天访问http://www.helloauto.cn 当然,作为一个新手Blogger 我深深懂得最大的动力是个人兴趣这个说法,但是我也需要别人的鼓励和支持。所以,如果你有阅读习惯,而且合您口味。请订阅支持,(省略几百字的感谢用语):

视频集>>

热词:

channelId 1 1 随意变化大小的床 1