央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  日前在主办方处得到的消息,集合了京津冀东北等不同地区的霹雳布袋剧道友联盟“乱世同盟”将于北京花神街首届华风同人祭出演其原创舞台剧。

著名cosplay团队乱世同盟

  “乱世同盟”大多都是工作了几年的上班族,因为热爱布袋戏而走到一起。他们追求对布袋戏真诚的热情,享受COSPLAY简单的快乐,喜欢互相理解、帮助的朋友。社团于2011年带来了两部霹雳布袋戏COS表演节目,分别是金面具决赛上演出的《魔焰再现》和世界漫画大会上进行嘉宾表演的《四魌风云》。此次花神街古风专场活动,乱世同盟特别排演了《四魌风云》的姐妹篇《四魌情缘》,希望给广大道友和古风同好带来不一样的感受。

著名cosplay团队乱世同盟

  该场演出将安排在活动的下午两点开始,历时约20-30分钟,有兴趣的朋友千万不要错过2012年1月14日在北京市丰台区玉泉营桥南侧举办的是次活动!

  该活动将于场内御花园及翠微馆举行,主办单位专门将现场布置为充满中华风的专题动漫活动场所,届时场内将设有专门的同人社团区、cosplay活动区,舞台区等,场内总面积3000平米,60%为植被所覆盖,相信会是冬日时北京动漫迷不可多得的优秀活动。
另外,活动的社团报名、演出报名等均在火热进行中,有兴趣的朋友可到官方网站或官方微博处查询。

  活动官方网站:http://bj.if-macau.com/
  活动官方微博:weibo.com/5000hua
  活动联络群:187735865
  活动咨询邮箱:fredmo@sohu.com

  主办:中纪宣投资管理有限公司
     北京市丰台区热带雨林酒店管理有限公司

  承办:东方鸿达(北京)投资有限公司动漫事业部

  协办:影青奉华(北京)文化传媒有限公司

  支持单位:梦天堂工作室
       澳门幻羽同人文化交流协会

  首席平面媒体支持:《801彼女》

  首席网络支持媒体:优漫网 http://www.uacg.net

视频集>>

热词:

channelId 1 1 著名cos团队乱世同盟将于北京花神街华风同人祭出演 1