按字母查找动画片 更多

GACKT联手niconico动画发新曲 三浦建太郎绘封面

发布时间:2011年05月25日 14:45 | 来源: 少儿台

视觉系歌手GACKT(曾与Hyde、王力宏(在线看影视作品)一同主演电影《MOON CHILD》)将于7月13日推出新单曲碟,新碟的详细情况已于5月22日“niconico大会2011 in 台湾——感谢-感激-感动-台湾——”节目中公布。

2009年,niconico某期直播节目曾经公开征集“使用GACKT声音作为音源进行游戏软件歌曲制作”的作品,最后取得第一名的是《神威GACKT演唱原创歌曲卷》,创作者为kanimiso P。当时节目曾许下诺言:得到第一名及优秀作品奖的作品将邀请GACKT本人演唱。

这一次新单曲碟的发售就是为了实现09年与参赛者做的约定。新单曲碟中的收录歌曲是把当年得到第一名的《Episode.0》(作词 作曲:mathru@kanimiso P)和得到优秀奖的《Paranoid Doll》(作词 作曲:natsu (SCL Project))进行重新编曲创作而成的。

此外,新碟初回限定版的封面由人气漫画家三浦建太郎(代表作品《剑风传奇》)进行设计、绘制。并且当年获奖的《Episode.0》的动画音乐录影带还将由GACKT亲自出演进行真人版再现。可谓看点颇多的一张单曲碟。

责编:焦莹

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新