按字母查找动画片 更多

第四届中国网页游戏高峰论坛即将召开

发布时间:2011年02月23日 10:43 | 来源: 少儿台

       游戏产业十年时间成为互联网核心发展行业,网页游戏仅用了四年就成为游戏行业中主力产业。国内知名数据调研机构艾瑞称:截止2010年底,中国网页游戏市场规模超过22.8亿元,相比2009年不足10亿的规模逆市增长了131%。
  


  “交流、合作、创新、突破”是第四届网页游戏高峰论坛的主题,预计来自全国各地的数百家企业,数百余款新产品,业内专家、精英人才将汇集一堂,以交流来探讨创新、以分享来寻求新的突破。

  第四届中国网页游戏高峰论坛还是继续由中华网主办,正是相应游戏主管部门的号召,通过搭建交流企业管理发展为、寻求产业突破为目的,探讨产品创新、分享运营经验为核心。从2007年首届至今已经成功举办了三届,每一届都是企业云集、专家畅谈。从第三届开始,大会主办方中华网特别设立了中国网页游戏的最高奖项“金页奖”,这让网页游戏高峰论坛不仅是一个彰显品牌的平台,并且是业内专家人士分享经验的聚集地,以及洽谈商务、产品合作的最佳场所。

  百家媒体联合
  
  本届高峰论坛主办方为了更好服务大会,在往届成功举办经验基础上增强了宣传方式、力度。从互联网科技媒体到平面专业媒体,从微博直播媒体到网页游戏专业媒体。新浪、腾讯、网易、搜狐、07073、人民网、凤凰网等等数百家媒体联合来共同报道此次盛会,见证网页游戏产业的辉煌。

  同时,大会现场通过微博直播、视频采访、专题制作、图文并茂等多种方式来跟踪报道会议情况。直播专家研讨、嘉宾提问等等各种形式来彰显第四届中国网页游戏高峰论坛的盛况。

  千人汇集探讨发展
  
  在此次高峰论坛,中华网邀请到了政府领导、知名企业高层、业内专家、媒体高层、行业精英以及国外人士参与,总计人数将会接近千人。论坛期间主办方将会以相关行业领导讲话普及法规政策推动行业健康发展、企业高层分享成功案例、专家分析发展前景、媒体点评优秀产业以及行业精英现场提问、海外人士互动等环节,为推动产业发展、分享经验为目的。

  当然,为了让没能来参加峰会的业内人士也能观看到此次峰会的盛况,我们将会通过媒体进行直播,业内人士也可以通过官方微博向嘉宾进行提问。

  百万用户见证金页辉煌
  
  “金页奖”评选作为中国网页游戏高峰论坛最给力的活动项目,在本届中将大放异彩。中华网协同业内知名网页游戏媒体07073游戏网联手进行评选,邀约近百万网络玩家用户以及几十名专业媒体主编、游戏公司高层来评选产生。投票过程严谨,评选严格,力争打造成为中国网页游戏最有价值的金牌奖项。

  第四届中国网页游戏高峰论坛相关信息:

  官方网站:http://game.china.com/wg4

  主办方:中华网

  金页奖联合评选:中华网游戏频道07073游戏网新浪游戏频道

  首席支持媒体:07073游戏网

  微博支持:新浪微博腾讯微博

  金页奖参选报名:010-84105933-吴先生

  高峰论坛商务合作:010-84109552-李小姐

  高峰论坛媒体合作:010-84105856-张小姐

  游戏媒体支持:(排名不分先后)

  07073、新浪游戏、腾讯游戏、178游戏网、凤凰网游戏频道、游久网、21CN、766游戏网、52pk游戏网、猫扑游戏、天极网、电玩巴士、game城、Pchome、网易游戏、265G、多玩游戏、人民网游戏、游戏基地、17173、火狐游戏网、131游戏之家、IT世界游戏频道、PPS游戏、Donwes、86wan网页游戏、热血网、易玩游戏网、泡泡玩门户、易众网、华网在线、杰瑞游戏网、嗨游网、犀牛游戏网、游戏圈、新手村游戏网、耐游网、游戏酒吧、游戏客、星碟、热游网、麦团网、易合网、快游网、美奇网、6担、北方游戏网、哈尔滨新闻网游戏频道、叶子猪游戏、我就要游戏、搜游网

  科技媒体支持:(排名不分先后)

  新浪科技、搜狐科技、腾讯科技、凤凰网科技

  动漫媒体支持:(排名不分先后)

  漫友网、漫边网、漫域网、千视网、一笔中国网、C3时尚动漫网、有妖气、设计联盟、中国插画网、数字娱乐网、CG酒吧、唐宋中国、粉丝动漫社、唯易动漫网、中国动漫网、中国动漫交易网、梦域理想乡、拓普志、leewiART、cgworld&32dart、leewiART、i尚漫、魔卡动漫网、DDC传媒、纵横中文网动漫平台

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新