按字母查找动画片 更多

梦工厂动画《守护者的崛起》 全明星阵容献声

发布时间:2011年01月28日 10:45 | 来源: 少儿台

  一向爱打明星牌的梦工厂动画这次又为它们2012年年度新作《守护者的崛起》(Rise of the Guardians)请来了全明星的配音阵容。包括克里斯·潘、休·杰克曼、亚历克·鲍德威、裘德·洛和艾拉·菲舍尔在内的多位明星都将为本片“献声”。

  《守护者的崛起》由Peter Ramsey和Wlliam Joyce联合执导,根据Wlliam Joyce自己的系列丛书《童年的守护者》(The Guardians of Childhood)改编,William之前的作品《与罗宾逊的一天》曾在2007年被迪士尼拍成3D动画片《未来小子》(Meet the Robinsons)。

  《守护者的崛起》故事讲述的是一个叫做“Pitch”的坏蛋一心一意要在各地的孩子心中引发恐惧从而接管世界,为了阻止他的邪恶计划,圣诞老人(Santa)、牙仙(Tooth Fairy)、复活节兔(Easter Bunny)、沙人(Sandman)、雪人(Jack Frost)以及一群超级英雄破天荒地首次团结在一起共同应敌。

  早在2009年梦工厂动画就对外宣布了这个计划,当时定下由莱奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)为“雪人”杰克·弗罗斯特配音。而现在佩恩取代了迪卡普里奥,将负责“雪人”这个角色。

  片中的大坏蛋“Pitch将由裘德·洛配音,复活节兔将由休·杰克曼配音,圣诞老人将由亚历克.鲍德威配音,牙仙将由艾拉·菲舍尔配音。

  《守卫者的崛起》将于2012年11月21日上映,和近年来的梦工厂动画一样,会是一部3D电影。

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新