按字母查找动画片 更多

巴音朝鲁参观华漫兄弟 鼓励青年创业创新

发布时间:2011年01月11日 11:40 | 来源: 少儿台

  1月7日,吉林省委副书记巴音朝鲁到青年创业园参加调研。在创业园内,巴音朝鲁参观了入园企业,并与青年创业人员亲切交流。

  在参观华漫兄弟互动娱乐有限公司时,巴音朝鲁与青年创业者华漫兄弟CEO李儒奇亲切交谈,并勉励青年朋友们,珍惜创业创新的黄金时期,把激情,勇气和聪明才智灌注在创业之中,勇于创新,体现价值,走向成功。

  作为首批入园企业,也是朝阳产业的代表企业,华漫兄弟创始人李儒奇以“为中华动漫崛起”为己任,创新提出“企业修正型组织”的现代企业理论,率领青年创业团队,全心致力于华人原创动漫的创作、推广及衍生产业开发等事业。自2008年6月成立以来,现旗下拥有华人动漫第一品牌《乌龙院》,全球首册儒学主题动漫《海叔的礼物》,中国首部汽车主题动漫《靓车侠》等。李儒奇更是一反动漫产业“先做产品、再铺渠道,继而招商和发行衍生产品”的常规模式,率先提出全新商业模式—动漫营销前置。经过多年的市场运作,华漫兄弟目前已经和建设银行、盛大网络、湖南拓维股份、修正药业、吉林巧妇制衣、广州市麟玛商贸有限公司、南京百代科技有限公司、美奇扭蛋玩具贸易(深圳)有限公司、东莞市聚能电子科技有限公司、福满多干脆面等多家公司签订了授权合作协议,为这些企业提供《乌龙院》产品开发的品牌授权、主题授权和广告植入,初步实现了“营销前置”模式的探索,并获得中科招商超千万美元的首轮投资。

  吉林省委副书记巴音朝鲁参观华漫兄弟互动娱乐有限公司,与青年创业者华漫兄弟CEO李儒奇亲切交谈,并翻看李儒奇的著作《动漫中的金蛋》。

李儒奇给巴音朝鲁详细讲解华漫兄弟授权产品—-乌龙院建设银行卡

吉林省委领导与李儒奇一起观看动画片《乌龙院》片花

 

责编:史海

登录 | 注册 我要评论

验证码: 看不清验证码?点击刷新