央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

"等你长大"——孩子的王国什么样,你想的到吗?

首页 中央电视台 2015年06月01日 15:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“等你长大”的四位导师祝小朋友们“六一”快乐

“等你长大”的四位导师祝小朋友们“六一”快乐

  今天是六一国际儿童节,“音乐快递”特别节目“等你长大”的四位导师月亮姐姐、文章爷爷、王铮亮哥哥和刘洲成哥哥在这里祝愿全国的小朋友们节日快乐。

 

  不知道你是否还记得年少时的荧幕朋友们,我们总幻想和美丽的花仙子、聪明的一休哥、拥有口袋魔法的哆啦A梦生活在一起。

  

  时光荏苒,现在陪伴的00后孩子们的是可爱的喜羊羊、机智的小魔仙、还有勇敢的铠甲勇士。

 

  那00后的孩子们会不会和我们一样,期待和这些好朋友在一起呢?本期《等你长大》就带你走进孩子的王国,一起看看他们的世界。本周三晚21:00点,央视少儿频道《等你长大》,不见不散哦。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!




青少剧场更多

最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1