央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

世界那么梦幻,一定要来看看——《等你长大》月亮姐姐班级演绎经典《冰雪奇缘》

首页 中央电视台 2015年05月27日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  梦幻神秘的冰雪世界,幽默滑稽的马戏天团,清新可爱的童梦奇缘,欢乐多彩的气球王国……宏大的舞美,精致的道具,震撼的舞台,这么大的阵势,只为实现孩子们的小小梦想……

  全国首档大型少儿音乐剧成长真人秀,《音乐快递》特别节目—舒客宝贝《等你长大》第五期,四大明星导师为孩子圆梦,梦幻世界主题音乐剧盛大首演! 

 

  月亮姐姐班级——《冰雪奇缘》

  三个小美女+一个小帅哥→_→不敢说表演和演唱堪称完美,但是华丽丽的舞台效果绝对秒杀迪士尼的《冰雪奇缘》有木有!

  

  王铮亮班级——《滑稽的梦》

  你以为孙昕锣只会模仿吗?你以为楼天一含蓄腼腆吗?你们都错了!小选手们已经颠覆了已有形象,玩嗨了!

 

  刘洲成班级——《清新的梦》

  好像童年的小情绪,猝不及防的便将我们吸入到一个清新的世界中。小美跟他的小学员给我们诠释了一种还没长大的小清新。

 

  文章班级——《七彩的梦》

  虽然叫文爷爷班级的音乐剧主题叫“七彩的梦”,但实际上是“七彩的萌”!某些小孩子演着演着就萌了,╮(╯▽╰)╭真的不是故意的!

  梦幻世界

  锁定每周三晚21:00央视少儿频道

  全国首档大型少儿音乐剧成长真人秀

  《音乐快递》特别节目—舒客宝贝《等你长大》

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!




青少剧场更多

最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1