央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

“等你长大”——《音乐快递》大型少儿音乐剧成长真人秀特别节目

首页 中央电视台 2015年05月07日 14:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

等你长大

“等你长大”特别节目

  《等你长大》是由舒客宝贝冠名的中央电视台少儿频道《音乐快递》的特别节目,是一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音乐剧成长真人秀节目。

主持人:月亮姐姐

主要嘉宾:王铮亮、文章(台湾)、小美(刘洲成)

首播时间:2015年4月29日

播出频道:中央电视台少儿频道

播出时间:每周三晚9点

每集长度:60分钟

播出状态:开播

>>>>《音乐快递》“等你长大”特别节目第一期点播收看(2015年4月29日)

>>>>《音乐快递》“等你长大”特别节目第二期点播收看(2015年5月6日)

  中央电视台少儿频道《音乐快递》特别节目--舒客宝贝《等你长大》是一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音剧成长真人秀节目。节目秉持从孩子的视角看孩子的节目理念,原生态展现孩子们纯真、奇特的少年梦,力图为孩子搭建一个自由、有趣又奇幻的舞台,让孩子们带着小小的梦想自由成长,倡导家长们尊重孩子们的成长规律,用爱和鼓励等“他” 长大。

  王铮亮、文章、小美(刘洲成)将和月亮姐姐一起,陪伴小朋友一起在音乐剧的世界里向着梦想出发!此次节目组选择导师的标准,首要考虑不是名气,而是是否适合孩子。导师们在与孩子的沟通中能否擦出不一样的火花?能否帮助孩子们在音乐剧的世界里迈出坚实的一步,在他们的漫长人生中留下深刻的印记。

  精灵主持月亮姐姐

  多年来她一直主持并制作儿童节目,天天跟孩子玩在一起。此外还有策划、表演音乐剧的经历,能更加理解孩子在演唱和表演方面的困惑,能用孩子最理解的方法引导他们,这些都是她的优势。这位精灵主持跟孩子在一起时还很爱搞怪,常逗得孩子们哈哈大笑。 

   暖心“鲜”师王铮亮

  曾以一曲《时间都去哪了》红透马年春晚,成为当年传唱度最高的洗脑歌。唱作俱佳的他还是四川音乐学院副教授,但指导孩子音乐尚属首次。教大学生和教小朋友可完全是两回事啊!他能否找到跟小朋友的沟通密码,把复杂的专业知识传授给孩子?不久前小亮老师作客《音乐快递》,首次触电儿童节目,他已经和小朋友玩成一片,看样子前途可能是光明的呢!“鲜”师首秀,拭目以待吧!

  音乐“萌”叔文章

  台湾的文章,早在90年代就曾参加春节晚会的录制,活跃在内陆城市,其代表作《三百六十五里路》、《古月照今尘》至今仍被奉为经典。文章说自己8岁起就独自在国外读书,这段经历造就了他自立、严谨的性格,哥哥家的孩子见到他再闹都会秒停。但同时侄子们又会因为文章的成就和严于利己把他当成榜样。

  阳光偶像—小美刘洲成

  2008年出道,凭借一首《棉花糖》红透全国,2014年更是靠一首《鸭梨大》成为国民神曲。他,就是阳光偶像—小美刘洲成!生活中的小美早就会哄孩子了,只要他回家,姐姐家一对双胞胎就黏在他身上。这个会带孩子的俊秀大男孩是靠脸、靠疯玩还是靠至上励合的哥哥们作为hold住孩子的筹码呢?这位“小鲜肉”表现令人期待。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!




青少剧场更多

最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1